Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сквозь преграды к победе

В этом году двойняшки Антон и Анна Дроздецкие стали первыми Чемпионами России по бальным танцам из Крыма. Останавливаться на достигнутом, наши звёздочки не собираются. Этим летом планируют представить Крым на Европейском чемпионате.

Тренировки по 2 часа 6 раз в неделю.  Двойняшки Антон и Аня Дроздецкие из города Саки в свои 10 лет  знают, что такое вкус победы и как непросто стать лучшими из лучших.  Говорят - не думали, что станут чемпионами России  в своей категории, ведь  конкуренция была серьёзной.

Выступая в Москве на первенстве России по латиноамериканской программе, крымчане завоевали золото и обошли  130  пар из разных регионов страны. А в российском рейтинге в категории «дети», из тысячи ста восьмидесяти пар,  Антон и Аня занимают почётное  второе место.

Двойняшки  с уверенностью говорят, что в будущем  хотят пойти по стопам своего тренера и тоже учить детей мастерству бального танца

Чтобы стать ближе к мечте, танцоры планируют представить Крым на Европейском чемпионате, который должен пройти этим летом в Германии. Вот только эта поездка требует больших финансовых затрат. Кроме того,  возникла проблема с загранпаспортами.

Помочь юным дарованиям, решили студенты Крымского федерального университета имени Вернадского.  Анна ПанасЕвич одна из них.  Молодые люди не занимаются сбором денег. Они оказывают информационную помощь для поиска спонсоров.

Времени до поездки в Германию, осталось совсем немного. Антон и Аня делают всё, чтобы и там не только прославить свою фамилию, но и доказать: крымские спортсмены рождаются, чтобы побеждать.

 Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Роман Ананьев, Время новостей, Саки


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ