Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сквозь преграды к победе

В этом году двойняшки Антон и Анна Дроздецкие стали первыми Чемпионами России по бальным танцам из Крыма. Останавливаться на достигнутом, наши звёздочки не собираются. Этим летом планируют представить Крым на Европейском чемпионате.

Тренировки по 2 часа 6 раз в неделю.  Двойняшки Антон и Аня Дроздецкие из города Саки в свои 10 лет  знают, что такое вкус победы и как непросто стать лучшими из лучших.  Говорят - не думали, что станут чемпионами России  в своей категории, ведь  конкуренция была серьёзной.

Выступая в Москве на первенстве России по латиноамериканской программе, крымчане завоевали золото и обошли  130  пар из разных регионов страны. А в российском рейтинге в категории «дети», из тысячи ста восьмидесяти пар,  Антон и Аня занимают почётное  второе место.

Двойняшки  с уверенностью говорят, что в будущем  хотят пойти по стопам своего тренера и тоже учить детей мастерству бального танца

Чтобы стать ближе к мечте, танцоры планируют представить Крым на Европейском чемпионате, который должен пройти этим летом в Германии. Вот только эта поездка требует больших финансовых затрат. Кроме того,  возникла проблема с загранпаспортами.

Помочь юным дарованиям, решили студенты Крымского федерального университета имени Вернадского.  Анна ПанасЕвич одна из них.  Молодые люди не занимаются сбором денег. Они оказывают информационную помощь для поиска спонсоров.

Времени до поездки в Германию, осталось совсем немного. Антон и Аня делают всё, чтобы и там не только прославить свою фамилию, но и доказать: крымские спортсмены рождаются, чтобы побеждать.

 Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Роман Ананьев, Время новостей, Саки


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц