Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свою поддержку жителям Одессы, отмечающим траурную годовщину, выразили и в Севастополе

События двухгодичной давности, произошедшие 2 мая на Куликовом поле, вошли в историю Украины своим печальным финалом. Та трагедия, что разыгралась в Доме профсоюзов никого не оставила равнодушным. И в Севастополе чествуют память людей, поддержавших движение «антимайдана» и федерализацию Украины.

Этими словами на Аллее городов героев начался митинг памяти жертвам Одессы, случившимся в мае 2014 года.

Севастопольцы поддерживают людей, которые вынуждены были бежать из Одессы вследствие тех страшных событий. Людей, имеющих огромное желание вернуться в свои дома, жить мирной жизнью, растить и воспитывать своих детей, но у которых на настоящий момент времени просто нет такой возможности.

В это время семьи Айрапетянов уже не было в Одессе. Им об этом по телефону рассказала соседка. По словам Эдуарда, главная задача сообщества донести людям и своим землякам в первую очередь, правду о тех событиях, что произошли 2 года назад на Куликовом поле, чтобы люди перестали испытывать иллюзии в отношении проводимой националистической идеи и радикальных перемен в Украине.

Сергей Карнаухов, Гаянэ Эксузян, Время новостей, Севастополь

 


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму