Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Боги, колдуны, нимфы и принцессы на время поселились в Евпатории

На набережной имени Валентины Терешковой открылся 9 чемпионат живой статуи. Полсотни участников из Крыма, Краснодара, Воронежа и Новомосковска съехались, чтобы побороться за право стать лучшим и продемонстрировать широкой публике свой талант.

Надежда и Сергей Белаш в чемпионате живых статуй     учувствуют впервые, молодая пара с трибуны изображает любовь богов. Передать свои чувства широкой публике через композицию мужчине и женщине совсем не сложно, ведь в реальной жизни они тоже супруги.

9 открытый чемпионат живых статуй в Евпатории собрал более 50 участников из Крыма, Воронежа, Новомосковска и Краснодара. Для профессионалов своего дела превратиться, к примеру, в античную колонну с помощью грима и костюма совсем несложно. Куда сложнее передать свою идею зрителю, если ветер сдувает с ног.

Катрин Федулова приехала на чемпионат из Барселоны, 9 лет назад она и сама в образе клоуна стояла на трибуне, а сегодня уже оценивает тех, кто представляет жанр живой статуи. Определять победителя жюри будет по четырем критериям.

Чемпионат живых статуй уникальное событие для всей России, поскольку мероприятия такого масштаба проходят только в Нидерландах, Германии, Румынии. Для каждого участника победа в Крыму  - это  возможность в дальнейшем заявить о себе и на международной арене.

Пока жюри оценивает всех участников, жители и гости полуострова уже сделали свой выбор и делятся своими впечатлениями.

Для тех, кто уже оценил мастерство живых статуй, организаторы приготовили танцевальные и музыкальные номера лучших талантов города. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Евпатория


03 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»