Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Боги, колдуны, нимфы и принцессы на время поселились в Евпатории

На набережной имени Валентины Терешковой открылся 9 чемпионат живой статуи. Полсотни участников из Крыма, Краснодара, Воронежа и Новомосковска съехались, чтобы побороться за право стать лучшим и продемонстрировать широкой публике свой талант.

Надежда и Сергей Белаш в чемпионате живых статуй     учувствуют впервые, молодая пара с трибуны изображает любовь богов. Передать свои чувства широкой публике через композицию мужчине и женщине совсем не сложно, ведь в реальной жизни они тоже супруги.

9 открытый чемпионат живых статуй в Евпатории собрал более 50 участников из Крыма, Воронежа, Новомосковска и Краснодара. Для профессионалов своего дела превратиться, к примеру, в античную колонну с помощью грима и костюма совсем несложно. Куда сложнее передать свою идею зрителю, если ветер сдувает с ног.

Катрин Федулова приехала на чемпионат из Барселоны, 9 лет назад она и сама в образе клоуна стояла на трибуне, а сегодня уже оценивает тех, кто представляет жанр живой статуи. Определять победителя жюри будет по четырем критериям.

Чемпионат живых статуй уникальное событие для всей России, поскольку мероприятия такого масштаба проходят только в Нидерландах, Германии, Румынии. Для каждого участника победа в Крыму  - это  возможность в дальнейшем заявить о себе и на международной арене.

Пока жюри оценивает всех участников, жители и гости полуострова уже сделали свой выбор и делятся своими впечатлениями.

Для тех, кто уже оценил мастерство живых статуй, организаторы приготовили танцевальные и музыкальные номера лучших талантов города. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Евпатория


03 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры