Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В большой Алуште стартовал пятый международный конкурс детско-юношеского эстрадного творчества «Юность»

В фестивале традиционно принимают участие не только талантливые ребята разных возрастов, но и заслуженные артисты советской эпохи, в том числе участники известного ВИА « Червона рута» . Организаторы конкурса заручились и поддержкой нашего телеканала.

Разделить одну сцену с настоящими гуру своего дела, а также продемонстрировать свои творческие способности – мечта любого талантливого ребёнка.  Вот уже в пятый раз эта площадка становится воплощением детской мечты. Международный конкурс эстрадного искусства «Юность» после трехлетних вынужденных каникул вернулся на круги своя.

Из года в год перед членами жюри стоит задача не из лёгких, определить самых талантливых ребят из претендентов на главный приз.   На этот раз поучаствовать в творческом соревновании заявились более 50 ребят. В том числе и дети из Украины и Беларуси.

Творческий конкурс продлится всего четыре дня. За это время ребята разного возраста продемонстрируют свои вокальные данные, а также покажут навыки игры на различных музыкальных инструментах.

Первый день фестиваля изначально был объявлен разгрузочным. Показали молодому поколению, на что способны,  и члены жюри - народные артисты ансамбля «Червона Рута», а также лауреаты прошлых фестивалей «Юность».

Элина Сосновская приняла участие в этом фестивале еще в 2013 году. Тогда она удостоилась звания гран-при . По сей день Элина вспоминает напутствия своих наставников, а также благодарит их за то, что когда-то  открыли перед ней новые границы.

Финал конкурса состоится седьмого мая. Тогда справедливое жюри определит нескольких победителей в разных номинациях. С пустыми руками никто не уйдёт, памятные подарки получат все участники без исключений. Однако особый приз от генерального директора телерадиокомпании «Крым» получит лишь один. Какой именно, остаётся в секрете.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, Александр Волконский . время новостей. Большая Алушта.


04 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)