Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В большой Алуште стартовал пятый международный конкурс детско-юношеского эстрадного творчества «Юность»

В фестивале традиционно принимают участие не только талантливые ребята разных возрастов, но и заслуженные артисты советской эпохи, в том числе участники известного ВИА « Червона рута» . Организаторы конкурса заручились и поддержкой нашего телеканала.

Разделить одну сцену с настоящими гуру своего дела, а также продемонстрировать свои творческие способности – мечта любого талантливого ребёнка.  Вот уже в пятый раз эта площадка становится воплощением детской мечты. Международный конкурс эстрадного искусства «Юность» после трехлетних вынужденных каникул вернулся на круги своя.

Из года в год перед членами жюри стоит задача не из лёгких, определить самых талантливых ребят из претендентов на главный приз.   На этот раз поучаствовать в творческом соревновании заявились более 50 ребят. В том числе и дети из Украины и Беларуси.

Творческий конкурс продлится всего четыре дня. За это время ребята разного возраста продемонстрируют свои вокальные данные, а также покажут навыки игры на различных музыкальных инструментах.

Первый день фестиваля изначально был объявлен разгрузочным. Показали молодому поколению, на что способны,  и члены жюри - народные артисты ансамбля «Червона Рута», а также лауреаты прошлых фестивалей «Юность».

Элина Сосновская приняла участие в этом фестивале еще в 2013 году. Тогда она удостоилась звания гран-при . По сей день Элина вспоминает напутствия своих наставников, а также благодарит их за то, что когда-то  открыли перед ней новые границы.

Финал конкурса состоится седьмого мая. Тогда справедливое жюри определит нескольких победителей в разных номинациях. С пустыми руками никто не уйдёт, памятные подарки получат все участники без исключений. Однако особый приз от генерального директора телерадиокомпании «Крым» получит лишь один. Какой именно, остаётся в секрете.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, Александр Волконский . время новостей. Большая Алушта.


04 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма