Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В большой Алуште стартовал пятый международный конкурс детско-юношеского эстрадного творчества «Юность»

В фестивале традиционно принимают участие не только талантливые ребята разных возрастов, но и заслуженные артисты советской эпохи, в том числе участники известного ВИА « Червона рута» . Организаторы конкурса заручились и поддержкой нашего телеканала.

Разделить одну сцену с настоящими гуру своего дела, а также продемонстрировать свои творческие способности – мечта любого талантливого ребёнка.  Вот уже в пятый раз эта площадка становится воплощением детской мечты. Международный конкурс эстрадного искусства «Юность» после трехлетних вынужденных каникул вернулся на круги своя.

Из года в год перед членами жюри стоит задача не из лёгких, определить самых талантливых ребят из претендентов на главный приз.   На этот раз поучаствовать в творческом соревновании заявились более 50 ребят. В том числе и дети из Украины и Беларуси.

Творческий конкурс продлится всего четыре дня. За это время ребята разного возраста продемонстрируют свои вокальные данные, а также покажут навыки игры на различных музыкальных инструментах.

Первый день фестиваля изначально был объявлен разгрузочным. Показали молодому поколению, на что способны,  и члены жюри - народные артисты ансамбля «Червона Рута», а также лауреаты прошлых фестивалей «Юность».

Элина Сосновская приняла участие в этом фестивале еще в 2013 году. Тогда она удостоилась звания гран-при . По сей день Элина вспоминает напутствия своих наставников, а также благодарит их за то, что когда-то  открыли перед ней новые границы.

Финал конкурса состоится седьмого мая. Тогда справедливое жюри определит нескольких победителей в разных номинациях. С пустыми руками никто не уйдёт, памятные подарки получат все участники без исключений. Однако особый приз от генерального директора телерадиокомпании «Крым» получит лишь один. Какой именно, остаётся в секрете.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, Александр Волконский . время новостей. Большая Алушта.


04 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов