Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В большой Алуште стартовал пятый международный конкурс детско-юношеского эстрадного творчества «Юность»

В фестивале традиционно принимают участие не только талантливые ребята разных возрастов, но и заслуженные артисты советской эпохи, в том числе участники известного ВИА « Червона рута» . Организаторы конкурса заручились и поддержкой нашего телеканала.

Разделить одну сцену с настоящими гуру своего дела, а также продемонстрировать свои творческие способности – мечта любого талантливого ребёнка.  Вот уже в пятый раз эта площадка становится воплощением детской мечты. Международный конкурс эстрадного искусства «Юность» после трехлетних вынужденных каникул вернулся на круги своя.

Из года в год перед членами жюри стоит задача не из лёгких, определить самых талантливых ребят из претендентов на главный приз.   На этот раз поучаствовать в творческом соревновании заявились более 50 ребят. В том числе и дети из Украины и Беларуси.

Творческий конкурс продлится всего четыре дня. За это время ребята разного возраста продемонстрируют свои вокальные данные, а также покажут навыки игры на различных музыкальных инструментах.

Первый день фестиваля изначально был объявлен разгрузочным. Показали молодому поколению, на что способны,  и члены жюри - народные артисты ансамбля «Червона Рута», а также лауреаты прошлых фестивалей «Юность».

Элина Сосновская приняла участие в этом фестивале еще в 2013 году. Тогда она удостоилась звания гран-при . По сей день Элина вспоминает напутствия своих наставников, а также благодарит их за то, что когда-то  открыли перед ней новые границы.

Финал конкурса состоится седьмого мая. Тогда справедливое жюри определит нескольких победителей в разных номинациях. С пустыми руками никто не уйдёт, памятные подарки получат все участники без исключений. Однако особый приз от генерального директора телерадиокомпании «Крым» получит лишь один. Какой именно, остаётся в секрете.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, Александр Волконский . время новостей. Большая Алушта.


04 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания» Керченская переправа может остановить работу из-за непогоды Керченские депутаты избрали нового председателя горсовета Студенты КФУ прослушали лекцию на месте строительства нового терминала аэропорта Симферополь «Херсонес Таврический» представил «Летопись жизни Эллы Соломоник» Крымские спасатели ежесуточно фиксируют до 30 возгораний сухостоя Ливни, грозы и град могут испортить выходные в Крыму МЧС обязало муниципалитеты Крыма усилить контроль за полигонами ТКО