Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Солдаты Победы. Один день на фронте»

В Симферополе презентовали книгу, основанную на рассказах очевидцев и участников Великой Отечественной войны. Она посвящена Великой Победе и адресована в первую очередь молодому поколению, чтобы показать все величие подвига народа. Независимо от национальности и вероисповедания, советские люди сообща защищали свою Родину и освободили страны Европы от фашистских захватчиков.

Кадры военных лет, фотографии защитников Отечества  - эти снимки фронтовых репортеров говорят о многом. Еще больше можно узнать, прочитав хоть одну из глав этой книги. Основано все на рассказах очевидцев. Материалы собирали по всему Крыму.

В редакции отмечают – материала было настолько много, что в издание вошло не все. Однако, составители попытались рассказать обо всех участниках военных действий. Не исключая бойцов невидимого фронта.

В свет уже выпустили 1000 экземпляров. Это стало возможным благодаря поддержке министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым и предприятия «Черноморнефтeгаз».  

Большая часть книг была презентована ветеранам, остальные пополнили библиотечный фонд полуострова.  Авторы уже задумались над вторым томом издательского проекта «Солдаты победы». Он будет основан на документальных свидетельствах, фронтовых письмах и прочих материалах.

Ольга Савенко, Виталий Голубев «Время новостей»


04 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры