Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Разрушается не по дням, а по часам

Семья Абляевых в любой момент может остаться без крыши над головой. Год назад на стене появилась небольшая трещина. А теперь дом в любой момент может рухнуть. Глава семейства беспокоится о здоровье своей матери –ветерана Великой Отечественной войны. Жить в таком здании - страшно, но больше негде.

В тесноте да не в обиде. В этой маленькой квартире Эдем живет вместе с мамой-пенсионеркой. Переехали в 95м году, на условия никогда не жаловались. Но год назад жилище стало разрушаться прямо на глазах. Ремонт мужчина не делает, боится, что и вовсе останется без квадратных метров.

Больше всего мужчина беспокоится о здоровье своей мамы. Ветерану Великой Отечественной в этом году исполнилось 90 лет. Сын – единственная опора. Из-за всего происходящего состояние пенсионерки только ухудшается

Эдем обратился за помощью в Совет министров, там на его письмо ответили,  перенаправили на рассмотрение в горадминистрацию. Вслед за этим последовал визит комиссии, которая признала дом непригодным для жизни. По словам Эдема, если в дальнейшем никаких действий не последует, он обратится лично к Главе Республики. Мужчине вместе с матерью пока придется остаться в этом доме. Жить в нем страшно, но больше - негде. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

 


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете