Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Разрушается не по дням, а по часам

Семья Абляевых в любой момент может остаться без крыши над головой. Год назад на стене появилась небольшая трещина. А теперь дом в любой момент может рухнуть. Глава семейства беспокоится о здоровье своей матери –ветерана Великой Отечественной войны. Жить в таком здании - страшно, но больше негде.

В тесноте да не в обиде. В этой маленькой квартире Эдем живет вместе с мамой-пенсионеркой. Переехали в 95м году, на условия никогда не жаловались. Но год назад жилище стало разрушаться прямо на глазах. Ремонт мужчина не делает, боится, что и вовсе останется без квадратных метров.

Больше всего мужчина беспокоится о здоровье своей мамы. Ветерану Великой Отечественной в этом году исполнилось 90 лет. Сын – единственная опора. Из-за всего происходящего состояние пенсионерки только ухудшается

Эдем обратился за помощью в Совет министров, там на его письмо ответили,  перенаправили на рассмотрение в горадминистрацию. Вслед за этим последовал визит комиссии, которая признала дом непригодным для жизни. По словам Эдема, если в дальнейшем никаких действий не последует, он обратится лично к Главе Республики. Мужчине вместе с матерью пока придется остаться в этом доме. Жить в нем страшно, но больше - негде. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

 


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников Минкурортов Крыма заинтересовалось грязевыми вулканами в Ленинском районе – проверяют, подходит ли грязь для косметики Симферопольцы победили в Кубке столицы Крыма по дзюдо среди юношей и девушек Ольга Кабо попала в черный список украинского «Миротворца» за посещение Крыма Имущество «Ленводоканала» будет передано «Воде Крыма» Руководство севастопольской больницы пыталось скрыть от следственных органов факт смерти четырехлетнего ребенка Аксёнов уверен в отставке ректора КФУ Донича