Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Разрушается не по дням, а по часам

Семья Абляевых в любой момент может остаться без крыши над головой. Год назад на стене появилась небольшая трещина. А теперь дом в любой момент может рухнуть. Глава семейства беспокоится о здоровье своей матери –ветерана Великой Отечественной войны. Жить в таком здании - страшно, но больше негде.

В тесноте да не в обиде. В этой маленькой квартире Эдем живет вместе с мамой-пенсионеркой. Переехали в 95м году, на условия никогда не жаловались. Но год назад жилище стало разрушаться прямо на глазах. Ремонт мужчина не делает, боится, что и вовсе останется без квадратных метров.

Больше всего мужчина беспокоится о здоровье своей мамы. Ветерану Великой Отечественной в этом году исполнилось 90 лет. Сын – единственная опора. Из-за всего происходящего состояние пенсионерки только ухудшается

Эдем обратился за помощью в Совет министров, там на его письмо ответили,  перенаправили на рассмотрение в горадминистрацию. Вслед за этим последовал визит комиссии, которая признала дом непригодным для жизни. По словам Эдема, если в дальнейшем никаких действий не последует, он обратится лично к Главе Республики. Мужчине вместе с матерью пока придется остаться в этом доме. Жить в нем страшно, но больше - негде. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

 


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц