Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Разрушается не по дням, а по часам

Семья Абляевых в любой момент может остаться без крыши над головой. Год назад на стене появилась небольшая трещина. А теперь дом в любой момент может рухнуть. Глава семейства беспокоится о здоровье своей матери –ветерана Великой Отечественной войны. Жить в таком здании - страшно, но больше негде.

В тесноте да не в обиде. В этой маленькой квартире Эдем живет вместе с мамой-пенсионеркой. Переехали в 95м году, на условия никогда не жаловались. Но год назад жилище стало разрушаться прямо на глазах. Ремонт мужчина не делает, боится, что и вовсе останется без квадратных метров.

Больше всего мужчина беспокоится о здоровье своей мамы. Ветерану Великой Отечественной в этом году исполнилось 90 лет. Сын – единственная опора. Из-за всего происходящего состояние пенсионерки только ухудшается

Эдем обратился за помощью в Совет министров, там на его письмо ответили,  перенаправили на рассмотрение в горадминистрацию. Вслед за этим последовал визит комиссии, которая признала дом непригодным для жизни. По словам Эдема, если в дальнейшем никаких действий не последует, он обратится лично к Главе Республики. Мужчине вместе с матерью пока придется остаться в этом доме. Жить в нем страшно, но больше - негде. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

 


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю