Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Разрушается не по дням, а по часам

Семья Абляевых в любой момент может остаться без крыши над головой. Год назад на стене появилась небольшая трещина. А теперь дом в любой момент может рухнуть. Глава семейства беспокоится о здоровье своей матери –ветерана Великой Отечественной войны. Жить в таком здании - страшно, но больше негде.

В тесноте да не в обиде. В этой маленькой квартире Эдем живет вместе с мамой-пенсионеркой. Переехали в 95м году, на условия никогда не жаловались. Но год назад жилище стало разрушаться прямо на глазах. Ремонт мужчина не делает, боится, что и вовсе останется без квадратных метров.

Больше всего мужчина беспокоится о здоровье своей мамы. Ветерану Великой Отечественной в этом году исполнилось 90 лет. Сын – единственная опора. Из-за всего происходящего состояние пенсионерки только ухудшается

Эдем обратился за помощью в Совет министров, там на его письмо ответили,  перенаправили на рассмотрение в горадминистрацию. Вслед за этим последовал визит комиссии, которая признала дом непригодным для жизни. По словам Эдема, если в дальнейшем никаких действий не последует, он обратится лично к Главе Республики. Мужчине вместе с матерью пока придется остаться в этом доме. Жить в нем страшно, но больше - негде. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

 


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Спасатели на весь зимний сезон установили мобильные аварийно-спасательные посты на плато Ай-Петри и Ангарском перевале Прокуратура Крыма по запросу Поклонской выявила многомиллионые хищения бюджетных средств в Сакском районе Симферопольцы смогут бесплатно сдать для утилизации лампы дневного света, термометры, покрышки и просроченные медикаменты Севастополь погрузился в очередной транспортный коллапс из-за перекрытого рейда Спасатели прекратили активные поиски рыбаков, пропавших в Азовском море больше недели назад Бывший начальник управления капстроительства Алуштинской администрации стал фигурантом еще одного уголовного дела Почти пять тысяч керчан остались без тепла из-за аварии на теплотрассе Феодосийские власти разрывают отношения с краснодарской компанией, занимавшейся содержанием кладбища Госкомрегистр Крыма обновил картографические данные геоинформационной системы «Панорама» (ФОТО) Правительство Севастополя проведет новогодний губернаторский бал за 2,3 млн рублей для творческой молодежи в ресторане соратника Чалого Большая севастопольская тропа стала еще больше Крымский Роспотребнадзор начал проверять детские новогодние подарочные наборы и места проведения праздничных представлений Инвестор завершает масштабную модернизацию крупнейшего комбикормового завода в Крыму Севастопольские власти надеются привлечь к ответственности виновных в уничтожении античной усадьбы на полуострове Маячный Правительство Севастополя будет продавать новогодние ёлки на 20 площадках во всех районах города Более 12,5 тыс крымчан зарегистрировали брак с начала года – минюст Севастополь утвердило план организации 16 розничных рынков ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти опиум из Украины в Крым Бюджет Севастопольского фонда медстрахования в следующем году будет увеличен на 7% – директор Михаил Назаров: Крымский Следком не возбуждает дела для «корзины» В пятницу в Крыму до 8 градусов тепла, временами дожди