Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Что такое красота с кулаками, прекрасно знает крымчанка Надежда Шостак

Воспитанница крымского высшего училища олимпийского резерва завоевала серебряную медаль на чемпионате России по боксу. Всего она провела четыре боя, проиграв лишь в одном.

Этот чемпионат России многие специалисты сравнивали с крупным международным турниром. И неслучайно, ведь уровень конкуренции во внутреннем  первенстве был огромным. Порядка двухсот участников и до 20 спортсменок в каждой весовой категории. К примеру, крымчанке Надежде Шостак в весе до 51-го килограмма пришлось пройти и огонь, и воду, и медные трубы, чтобы пробиться в призовую тройку соревнований.

В финальном поединке против чемпионки Европы Индиры Шудабаевой Надя, судя по уровню своих выступлений в турнире, виделась если и не фавориткой, то уж точно не аутсайдером. И это сыграло с крымчанкой злую шутку.  В решающем противостоянии она выложилась, как сама призналась, лишь на 60 процентов своих возможностей. Элемент недооценки оппонентки присутствовал, теперь дело за серьезной работой над ошибками.

Основная задача сборов — достойно подготовится к международной проверке. Дело в том, что уже осенью пройдет чемпионат Европы и Шостак, по расчетам наставников, имеет все шансы зацепиться за призовую тройку. Если не ослабит требования к себе и фактор недооценки соперников сойдет на нет.

Валериан Озерян, Роман Ананьев, «Время новостей».

            


05 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников