Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Знаем, помним, не забудем никогда»

В крымском парламенте торжественно открыли фотовыставку, посвященную 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 150 изображений беспристрастно показывают зрителю правду о событиях 1941-45 годов и передают мужество и героизм советских солдат.

Памятную выставку «Знаем, помним, не забудем никогда» открыл Председатель Госсовета Крыма. Владимир Константинов представил экспозицию из 150 снимков, в числе которых и портреты: дедушки и бабушки Главы Республики Сергея Аксенова, отца полпреда президента России в Крымском Федеральном округе Олега Белавенцева, а также отца самого спикера парламента.

На фотовыставке представлены, как современные снимки, там и изображения семидесятилетней давности. На них есть и военная история и уже совсем свежие кадры из жизни Крыма. Все материалы, которые удалось представить взяты из архива Госсовета Крыма и личных альбомов крымских парламентариев

В рамках мероприятия  Владимир Константинов вручил председателю Крымского Союза ветеранов Георгию Бесстрахову и директору республиканской библиотеки им. Франко Светлане Немирович экземпляры специального выпуска альманаха «Фотолетопись России» – «Фоторепортеры на войне». Уникальные фотоальбомы передал Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин.

Кроме фотовыставки в крымском парламенте представили тематические стенды с газетными вырезками военных лет, орденами и медалями героев, трофейным оружием и фронтовыми письмами. Дополнили атмосферу приближающегося праздника рисунки и поделки крымских школьников. Одним из первых оценил выставку первый вице-премьер республики Михаил Шеремет. Вскоре  экспозицию смогут увидеть крымчане и гости Крыма.

Екатерина Наумова, Олег Черемисин, время новостей.

 


06 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы