Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие из лучших

В Большой Алуште прошел гала-концерт, который завершил V международный дестко-юношеский конкурс эстрадного искусства «Юность». В течение недели дети и подростки из России, Украины и Белоруссии боролись за призовые места, демонстрируя свои таланты.

В фестивале эстрадного искусства «Юность» принимали участие конкурсанты от 4 до 25 лет. Настя - самая маленькая. Девочке всего 6 лет, но это уже далеко не первое ее серьезное выступление.

Поддержать развивающихся молодых артистов, вот главная цель этого яркого конкурса.

Дети и подростки играли на гитаре, скрипке, барабанах, пели сольно и выступали коллективами. Информационным спонсором мероприятия выступил наш телеканал. Ребятам подготовили три подарка. 

В этом году на конкурс поступило более 50 заявок. Выбрать победителей было нелегко, каждый приехал со своим уникальным номером и жанром исполнения, но, по мнению жюри, ребятам еще есть к чему стремиться.

Главную награду на конкурсе получила крымчанка -  Елена Токаревская. Девочка исполнила песню на молдавском. Собственный

музыкальный видеоклип для нее запишут специалисты нашей телерадиокомпании.

Никто из ребят не ушел с пустыми руками, всех участников гала-концерта наградили ценными призами и кубками. Мария Красновицкая, Рустам Файзуллин, время новостей, Большая Алушта.


08 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата