Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие из лучших

В Большой Алуште прошел гала-концерт, который завершил V международный дестко-юношеский конкурс эстрадного искусства «Юность». В течение недели дети и подростки из России, Украины и Белоруссии боролись за призовые места, демонстрируя свои таланты.

В фестивале эстрадного искусства «Юность» принимали участие конкурсанты от 4 до 25 лет. Настя - самая маленькая. Девочке всего 6 лет, но это уже далеко не первое ее серьезное выступление.

Поддержать развивающихся молодых артистов, вот главная цель этого яркого конкурса.

Дети и подростки играли на гитаре, скрипке, барабанах, пели сольно и выступали коллективами. Информационным спонсором мероприятия выступил наш телеканал. Ребятам подготовили три подарка. 

В этом году на конкурс поступило более 50 заявок. Выбрать победителей было нелегко, каждый приехал со своим уникальным номером и жанром исполнения, но, по мнению жюри, ребятам еще есть к чему стремиться.

Главную награду на конкурсе получила крымчанка -  Елена Токаревская. Девочка исполнила песню на молдавском. Собственный

музыкальный видеоклип для нее запишут специалисты нашей телерадиокомпании.

Никто из ребят не ушел с пустыми руками, всех участников гала-концерта наградили ценными призами и кубками. Мария Красновицкая, Рустам Файзуллин, время новостей, Большая Алушта.


08 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)