Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не полк, не дивизия и не армия, а маленький взвод

Заслуженный врач, проработавший 30 лет в Джанкойском районе, Евгений Денесюк из-за состояния здоровья вынужденно празднует день победы дома. Он не отчаялся и решил создать свой бессмертный взвод, вывесив фотографии героев из своей семьи прямо на входе в квартиру. Этот жест стал достоянием всего двора и примером для тех, кто также по разным обстоятельствам не смог быть частью международного шествия.

На счету семьи Евгения множество подвигов. Мама с отцом попали в плен к фашистам и сумели выжить. Дедушка с бабушкой героически сражались в оккупации за жизнь.  А тесть Евгения  пропал без вести еще в 1944 году, но до сих пор родственники пытаются  узнать хоть что-то о судьбе своего героя.

 


09 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа