Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

После всех официальных торжеств люди в Севастополе не расходились

Для них были организованы тематические выставки, концертные площадки, полевая кухня.

Для семьи Масловых 9 мая - один из главных  праздников в году. Они - коренные севастопольцы, поэтому готовятся к этому дню тщательно. Когда он наступает - надевают военную форму и выходят на парад.

Были и те, кто в этом году впервые присоединился к масштабному празднованию. Людмила Васильевна  пополнила ряды «Бессмертного полка». Ее герой – дядя. Она мало что знает о нем, однако надеется это исправить.

Историю своих предков юная Алена из Краснодара знает с малых лет. В ее семье уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Поэтому,  праздник они решили отметить не в своих родных краях, а приехать в город русской славы.

Традиционного парада военных кораблей не было, однако севастопольцы и гости могли подняться на борт с экскурсией. Здесь же по морю курсировали прогулочные катера - ветеранов катали бесплатно.

Песни военных лет, тематические выставки, полевые кухни – народные гуляния в Севастополе проходили в едином духе патриотизма. Здесь же все желающие могли приобрести сувениры

военной тематики: бескозырки, пилотки. Особая популярность у футболок с изображением Президента России и вежливыми людьми.

Планируется, что народное гуляние продолжится до позднего вечера. А вот за тем, чтобы было не только весело, но и безопасно – бдительно следят специалисты: правоохранители, спасатели и медработники.

Ольга Савенко, Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


09 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата