Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

После всех официальных торжеств люди в Севастополе не расходились

Для них были организованы тематические выставки, концертные площадки, полевая кухня.

Для семьи Масловых 9 мая - один из главных  праздников в году. Они - коренные севастопольцы, поэтому готовятся к этому дню тщательно. Когда он наступает - надевают военную форму и выходят на парад.

Были и те, кто в этом году впервые присоединился к масштабному празднованию. Людмила Васильевна  пополнила ряды «Бессмертного полка». Ее герой – дядя. Она мало что знает о нем, однако надеется это исправить.

Историю своих предков юная Алена из Краснодара знает с малых лет. В ее семье уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Поэтому,  праздник они решили отметить не в своих родных краях, а приехать в город русской славы.

Традиционного парада военных кораблей не было, однако севастопольцы и гости могли подняться на борт с экскурсией. Здесь же по морю курсировали прогулочные катера - ветеранов катали бесплатно.

Песни военных лет, тематические выставки, полевые кухни – народные гуляния в Севастополе проходили в едином духе патриотизма. Здесь же все желающие могли приобрести сувениры

военной тематики: бескозырки, пилотки. Особая популярность у футболок с изображением Президента России и вежливыми людьми.

Планируется, что народное гуляние продолжится до позднего вечера. А вот за тем, чтобы было не только весело, но и безопасно – бдительно следят специалисты: правоохранители, спасатели и медработники.

Ольга Савенко, Александр Смычек «Время новостей» Севастополь

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Здание Керченского политеха восстановят за счет средств республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Муниципалитет Ялты активизировал установку дополнительного освещения улиц и высадку деревьев - сообщает КрымИнформ Еще один пострадавший в результате трагедии в керченском колледже обратился за медицинской помощью - сообщает КрымИнформ Украина продаст с аукциона керченское судно «Норд» - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти уберут с улиц торговлю шаурмой, не соответствующую санитарным нормам - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали с Аю-Дага троих туристов - сообщает КрымИнформ Улицы с эпизодическим движением могут появиться в центре Ялты - сообщает КрымИнформ Аксенов пригрозил наказанием главе администрации Симферополя за срыв сроков дорожного ремонта - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную религиозную литературу - сообщает КрымИнформ Украина заявила о возможной продаже российского судна «Норд» - сообщает КрымИнформ Крымско-татарские общественники договорились о совместном возрождении традиций и культуры крымских татар в республике - сообщает КрымИнформ Более трех миллионов рублей за сутки перечислено на спецсчет для пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Росляков копил на ружье три года, подрабатывая на летних каникулах - сообщает КрымИнформ Пожарная безопасность школ и детсадов Ялты вызывает обеспокоенность муниципальных властей - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели закончили работы по ликвидации последствий ЧС в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Часть погибших в керченском колледже похоронили на одной аллее - сообщает КрымИнформ Несогласованные действия заказчика и подрядчиков угрожают срывом сроков капремонтов дорог в Симферополе - сообщает КрымИнформ Большая часть семей погибших в результате керченской трагедии получили деньги – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Рабочая группа сформирует предложения по выявлению сложных подростков после трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Помощь пострадавшим в Керченском политехе хотят оказать чиновники, губернаторы и банкиры – Аксёнов - сообщает КрымИнформ