Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

После всех официальных торжеств люди в Севастополе не расходились

Для них были организованы тематические выставки, концертные площадки, полевая кухня.

Для семьи Масловых 9 мая - один из главных  праздников в году. Они - коренные севастопольцы, поэтому готовятся к этому дню тщательно. Когда он наступает - надевают военную форму и выходят на парад.

Были и те, кто в этом году впервые присоединился к масштабному празднованию. Людмила Васильевна  пополнила ряды «Бессмертного полка». Ее герой – дядя. Она мало что знает о нем, однако надеется это исправить.

Историю своих предков юная Алена из Краснодара знает с малых лет. В ее семье уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Поэтому,  праздник они решили отметить не в своих родных краях, а приехать в город русской славы.

Традиционного парада военных кораблей не было, однако севастопольцы и гости могли подняться на борт с экскурсией. Здесь же по морю курсировали прогулочные катера - ветеранов катали бесплатно.

Песни военных лет, тематические выставки, полевые кухни – народные гуляния в Севастополе проходили в едином духе патриотизма. Здесь же все желающие могли приобрести сувениры

военной тематики: бескозырки, пилотки. Особая популярность у футболок с изображением Президента России и вежливыми людьми.

Планируется, что народное гуляние продолжится до позднего вечера. А вот за тем, чтобы было не только весело, но и безопасно – бдительно следят специалисты: правоохранители, спасатели и медработники.

Ольга Савенко, Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


09 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море