Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

После всех официальных торжеств люди в Севастополе не расходились

Для них были организованы тематические выставки, концертные площадки, полевая кухня.

Для семьи Масловых 9 мая - один из главных  праздников в году. Они - коренные севастопольцы, поэтому готовятся к этому дню тщательно. Когда он наступает - надевают военную форму и выходят на парад.

Были и те, кто в этом году впервые присоединился к масштабному празднованию. Людмила Васильевна  пополнила ряды «Бессмертного полка». Ее герой – дядя. Она мало что знает о нем, однако надеется это исправить.

Историю своих предков юная Алена из Краснодара знает с малых лет. В ее семье уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Поэтому,  праздник они решили отметить не в своих родных краях, а приехать в город русской славы.

Традиционного парада военных кораблей не было, однако севастопольцы и гости могли подняться на борт с экскурсией. Здесь же по морю курсировали прогулочные катера - ветеранов катали бесплатно.

Песни военных лет, тематические выставки, полевые кухни – народные гуляния в Севастополе проходили в едином духе патриотизма. Здесь же все желающие могли приобрести сувениры

военной тематики: бескозырки, пилотки. Особая популярность у футболок с изображением Президента России и вежливыми людьми.

Планируется, что народное гуляние продолжится до позднего вечера. А вот за тем, чтобы было не только весело, но и безопасно – бдительно следят специалисты: правоохранители, спасатели и медработники.

Ольга Савенко, Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


09 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году