Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

После всех официальных торжеств люди в Севастополе не расходились

Для них были организованы тематические выставки, концертные площадки, полевая кухня.

Для семьи Масловых 9 мая - один из главных  праздников в году. Они - коренные севастопольцы, поэтому готовятся к этому дню тщательно. Когда он наступает - надевают военную форму и выходят на парад.

Были и те, кто в этом году впервые присоединился к масштабному празднованию. Людмила Васильевна  пополнила ряды «Бессмертного полка». Ее герой – дядя. Она мало что знает о нем, однако надеется это исправить.

Историю своих предков юная Алена из Краснодара знает с малых лет. В ее семье уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Поэтому,  праздник они решили отметить не в своих родных краях, а приехать в город русской славы.

Традиционного парада военных кораблей не было, однако севастопольцы и гости могли подняться на борт с экскурсией. Здесь же по морю курсировали прогулочные катера - ветеранов катали бесплатно.

Песни военных лет, тематические выставки, полевые кухни – народные гуляния в Севастополе проходили в едином духе патриотизма. Здесь же все желающие могли приобрести сувениры

военной тематики: бескозырки, пилотки. Особая популярность у футболок с изображением Президента России и вежливыми людьми.

Планируется, что народное гуляние продолжится до позднего вечера. А вот за тем, чтобы было не только весело, но и безопасно – бдительно следят специалисты: правоохранители, спасатели и медработники.

Ольга Савенко, Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


09 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Матчи 22-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Ялтинские власти разберутся с детским аттракционом на городской набережной с учетом общественного мнения В пятницу в Крыму до 25 градусов тепла #СтопСамострой: крымчане могут заявить о незаконных стройках по электронной почте или через Facebook Правительство Крыма запретило строительство и реконструкцию 473 капитальных объектов и застройку особо охраняемых природных территорий (ДОКУМЕНТ) Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз