Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От водорослей под водой очистили памятники Сталина и Ленина

Вернулись на сушу и избавили побережье мыса Тарханкут от мусора. Так крымские дайверы встречали Праздник Великой Победы.

Очисткой подводного музея Тарханкута никто не занимался 2 года. От водорослей и ракушек бюсты знаменитых людей стали неузнаваемыми и устрашающими. 20 минут работы ножом и вот уже понятно, что этот памятник -  Ленину, этот - Карлу Марксу, а этот – Сталину. Дайверы вернули первоначальный вид  сорока бюстам. Сделали это за одно погружение, которое длилось час. Работали в воде температурой 11 градусов, на глубине 13 метров.  Следующая цель: привести в порядок Тарханкутское побережье. Сделать это не просто, на территории тяжелые спуски. Но это место – любимое у дайверов. В грязи собираться под воду никто не хочет.

В акции чистоты, посвященной Дню Победы,  приняли участие  около 15 человек, любителей подводного мира из Симферополя, Черноморского, Евпатории и других районов полуострова.

Татьяна Хынкота, Время новостей, Черноморский район


10 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море