Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От водорослей под водой очистили памятники Сталина и Ленина

Вернулись на сушу и избавили побережье мыса Тарханкут от мусора. Так крымские дайверы встречали Праздник Великой Победы.

Очисткой подводного музея Тарханкута никто не занимался 2 года. От водорослей и ракушек бюсты знаменитых людей стали неузнаваемыми и устрашающими. 20 минут работы ножом и вот уже понятно, что этот памятник -  Ленину, этот - Карлу Марксу, а этот – Сталину. Дайверы вернули первоначальный вид  сорока бюстам. Сделали это за одно погружение, которое длилось час. Работали в воде температурой 11 градусов, на глубине 13 метров.  Следующая цель: привести в порядок Тарханкутское побережье. Сделать это не просто, на территории тяжелые спуски. Но это место – любимое у дайверов. В грязи собираться под воду никто не хочет.

В акции чистоты, посвященной Дню Победы,  приняли участие  около 15 человек, любителей подводного мира из Симферополя, Черноморского, Евпатории и других районов полуострова.

Татьяна Хынкота, Время новостей, Черноморский район


10 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин