Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Георгиевские ленточки, военная форма и красные знамёна украшали нашу республику весь день 9го мая

Великую Победу отмечали с утра до ночи. Наиболее масштабные праздничные концерты прошли в Симферополе, Севастополе и Керчи.

День Победы в Крыму празднуют действительно с размахом. Нет сомнения, что каждый, кто пришел на празднование, испытывает гордость за героев, чьими жизнями и силами  был завоёван мир на нашей земле.  Валерий Киселёв с самого утра участвует во всех патриотических и памятных мероприятиях Симферополя. Плакат своего героя, дедушки Фёдора Киселёва из рук не выпускает.

На концерте жителей столицы радуют творческие коллективы. Под радостные песни Победы все танцуют  и подпевают.

Севастопольцы в эти майские дни тоже вспоминают уже ставшие далекими, страшные, грозные события и чествуют ветеранов. Что означает в жизни каждого человека 9 мая?  На этот вопрос все ответы практически однозначны.

На площади Нахимова состоялся и праздничный концерт.

Повсюду можно увидеть символику, говорящую о дне Великой Победы Город-герой Керчь тоже праздновал весь день.

Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, каждого отдельного крымчанина. Именно поэтому праздник Победы в Крыму отмечается с таким размахом. Чтобы нынешнее поколение всегда помнило о подвиге предков.

Эдуард Здоров, Время Новостей


10 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат