Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Георгиевские ленточки, военная форма и красные знамёна украшали нашу республику весь день 9го мая

Великую Победу отмечали с утра до ночи. Наиболее масштабные праздничные концерты прошли в Симферополе, Севастополе и Керчи.

День Победы в Крыму празднуют действительно с размахом. Нет сомнения, что каждый, кто пришел на празднование, испытывает гордость за героев, чьими жизнями и силами  был завоёван мир на нашей земле.  Валерий Киселёв с самого утра участвует во всех патриотических и памятных мероприятиях Симферополя. Плакат своего героя, дедушки Фёдора Киселёва из рук не выпускает.

На концерте жителей столицы радуют творческие коллективы. Под радостные песни Победы все танцуют  и подпевают.

Севастопольцы в эти майские дни тоже вспоминают уже ставшие далекими, страшные, грозные события и чествуют ветеранов. Что означает в жизни каждого человека 9 мая?  На этот вопрос все ответы практически однозначны.

На площади Нахимова состоялся и праздничный концерт.

Повсюду можно увидеть символику, говорящую о дне Великой Победы Город-герой Керчь тоже праздновал весь день.

Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, каждого отдельного крымчанина. Именно поэтому праздник Победы в Крыму отмечается с таким размахом. Чтобы нынешнее поколение всегда помнило о подвиге предков.

Эдуард Здоров, Время Новостей


10 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»