Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый пошёл

Возрождение промышленного потенциала – впервые за последние десятилетия судостроительный завод в Феодосии «Море» получил первый оборонный заказ. Там заложили корпус малого ракетного корабля "Шторм".

Инженеры –конструкторы, передовики производства и работники завода «Море» встречают почетных гостей. Они в торжественной обстановке закладывают малый ракетный корабль «Шторм». Как и другие крымские промышленные предприятия, завод получил шанс на возрождение.

Первый заказ – военный корабль. Каким будет – видно на этой презентации. Длина судна составит 60 метров, ширина -  10. Максимальная скорость хода - 30 узлов. Среди его преимуществ – высокая маневренность и  повышенная мореходность.

Как только этот проект будет сдан, на заводе будут готовы приступить к новым заказам.

В заключении мероприятия - лучших работников и ветеранов труда наградили почетными грамотами.  Ольга Савенко, Роман Ананьев «Время новостей» Феодосия


10 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива