Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Алуштинский судья поставила интересы отдельного юрлица выше интересов России

Горкоопрынкторг в судах оспаривает признание права собственности на местный рынок. Об это заявляют местные предприниматели – с соответствующей жалобой они обратились в редакцию агентства Крыминформ.

Бизнесмены Алушты напомнили, что, согласно постановлению Госсовета, кооперативный рынок в этом городе перешел в собственность Крыма, а после был передан в муниципальную собственность. Однако горкоопрынкторг предпринял незаконные действия, направленные на препятствование осуществления предпринимательской деятельности. Люди лишены возможности легально работать, не могут оформить торговые места, зарабатывать, платить налоги и кормить своих детей. В связи с этим бизнесмены единственным выходом видят придание проблеме огласки. К слову, обвиняемая алуштинскими предпринимателями в не компетентности Екатерина Калашникова до назначения в Крым  работала судьей Арбитражного суда Красноярского края. Стоит отметить, это уже не первый подобный факт – в апреле судья Полынкина, прибывшая из Тулы, разрешила украинскому бизнесмену с гражданством США Олегу Геншафту продолжать строительство нескольких многоэтажных домов на оползне в Алупке, отменив предыдущее решение Арбитражного суда Республики Крым. А еще ранее стало известно и о том, что уже другая судья Елена Баукина, до этого работавшая судьей Арбитражного суда Красноярского края, в ходе заседаний при рассмотрении дел неоднократно допускала пренебрежительные высказывания в адрес Крыма, отделяя ее от Российской Федерации.

 

 

 

 


12 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова