Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Визит в Крым делегации итальянских парламентариев продолжается

Напомним, 13 мая гости прибыли в Севастополь, где встретились с руководителями субъектов Крымского Федерального округа. Второй день визита был посвящен достопримечательностям Южного берега нашего полуострова.

Одна из наиболее ярких достопримечательностей Большой Ялты – Ливадийский дворец – гостеприимно встретила членов делегации. Красота белоснежной резиденции российского императора Николая II произвела на гостей из Италии неизгладимое впечатление. В составе делегации парламентарии и журналисты, которые изъявили желание собственными глазами убедиться в мирной и благополучной жизни на полуострове, и составить собственное мнение, независимое от западных средств массовой информации.

Журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза в российском Крыму уже во второй раз. Сегодня он видит, какой огромный шаг в развитии Республики сделало наше правительство и обычные крымчане.

Увлекательная экскурсия, множество интересных исторических фактов создали теплую дружескую атмосферу. Приятным сюрпризом стало для гостей выступление ансамбля духовной музыки «Благовест».

Искрение улыбки и бурное обсуждение у гостей из Италии вызвала запись в гостевой книге дворца, оставленная их соотечественником Сильвио Берлускони после встречи с Владимиром Путиным в сентябре 2015 года. По словам членов делегации за два дня, проведенных на полуострове, в Крыму им понравилось все - взаимопонимание всех национальностей, природа, история и архитектура. А депутат парламента Итальянской Республики Никола Чериачи отметил незримую связь двух народов.

Второй день пребывания итальянской делегации в Крыму подарил гостям яркие впечатления, о которых они обязательно расскажут в Италии, невзирая на возможную критику Киева или Запада.


14 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»