Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Визит в Крым делегации итальянских парламентариев продолжается

Напомним, 13 мая гости прибыли в Севастополь, где встретились с руководителями субъектов Крымского Федерального округа. Второй день визита был посвящен достопримечательностям Южного берега нашего полуострова.

Одна из наиболее ярких достопримечательностей Большой Ялты – Ливадийский дворец – гостеприимно встретила членов делегации. Красота белоснежной резиденции российского императора Николая II произвела на гостей из Италии неизгладимое впечатление. В составе делегации парламентарии и журналисты, которые изъявили желание собственными глазами убедиться в мирной и благополучной жизни на полуострове, и составить собственное мнение, независимое от западных средств массовой информации.

Журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза в российском Крыму уже во второй раз. Сегодня он видит, какой огромный шаг в развитии Республики сделало наше правительство и обычные крымчане.

Увлекательная экскурсия, множество интересных исторических фактов создали теплую дружескую атмосферу. Приятным сюрпризом стало для гостей выступление ансамбля духовной музыки «Благовест».

Искрение улыбки и бурное обсуждение у гостей из Италии вызвала запись в гостевой книге дворца, оставленная их соотечественником Сильвио Берлускони после встречи с Владимиром Путиным в сентябре 2015 года. По словам членов делегации за два дня, проведенных на полуострове, в Крыму им понравилось все - взаимопонимание всех национальностей, природа, история и архитектура. А депутат парламента Итальянской Республики Никола Чериачи отметил незримую связь двух народов.

Второй день пребывания итальянской делегации в Крыму подарил гостям яркие впечатления, о которых они обязательно расскажут в Италии, невзирая на возможную критику Киева или Запада.


14 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму