Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Современные, стилизованные и народные танцы

Дебютанты и опытные танцоры. С таким разнообразием в «Чистенской школе-гимназии» прошел ежегодный фестиваль «Танцуют все». В нем приняли участие коллективы 5-10 классов. Фестиваль – это в первую очередь, возможность для юных талантов показать себя и привлечь к занятию танцами новых единомышленников.

Еще восемь лет назад в этой школе появилась традиция – каждый год проводить бал гимназистов. Сначала принять участие в нем могли только пять классов, а сейчас- все желающие.

На импровизированном танцполе сегодня 14 классов, а это свыше 300 человек. От разнообразия номеров буквально разбегаются глаза. Егор танцами никогда не занимался и выступает сегодня впервые. Говорит, научиться было не сложно. Главное - хороший преподаватель. Поэтому и танец получился интересным, со своим сценарием.

Подобных выступлений за плечами этой девушки намного больше. Танцами она занимается не первый год. Сегодня вместе со своим классом Алла станцевала чудесный, нежный танец - вальс.

Победителей и проигравших сегодня нет. Каждый класс наградили похвальными листами.

Если в этом году танцы были разных стилей, то в следующем фестиваль еще больше расширяет репертуар – в следующем году  участники покажут танцы народов Крыма.

Анжелика Завгородняя, Андрей Лебедев, Время новостей. Симферопольский район.

 


14 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы