Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое прошло благотворительное шоу вокалистов «Музыкальная волна. Семья»

Все собранные деньги пойдут на лечение маленького крымчанина Артура ЮгАя. Мальчику нет еще двух лет, но он вынужден каждый день бороться за свою жизнь. Артур родился с диагнозом ДЦП. Чтобы он мог проходить курсы реабилитации, ежедневно семье необходимо тратить огромные деньги. Неравнодушные земляки решили помочь мальчику.

Помочь маленькому земляку решило молодежное движение «Волна». Ребята организовали в Джанкое благотворительное вокальное шоу «Музыкальная волна. Семья». Уже не в первый раз  они таким способом помогают детям победить болезнь.

 Сейчас Артур находится в Китае на лечении. Петь, чтобы помочь ребенку, вызвалось восемь семей со всего Крыма. Профессионализм тут не важен. Роман Шин, к примеру, ранее вообще никогда не стоял на сцене.

 Полина Югай и ее отец Валентин тоже впервые участвуют в подобном конкурсе. Говорят, желание помочь ребенку превыше всех волнений и неуверенности.

 Семья спела очень трепетно. Но победу не одержала.

 Победителем шоу стал дуэт Алины и Владислава. Ранее вместе они никогда не выступали.

Долго еще после окончания вокального шоу люди не покидали сцену и холл, пытаясь помочь маленькому мальчику, оставляя пожертвования, а организаторы благотворительного шоу задумываются о новых конкурсах и помощи другим детям.

 Татьяна Хынкота, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море