Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое прошло благотворительное шоу вокалистов «Музыкальная волна. Семья»

Все собранные деньги пойдут на лечение маленького крымчанина Артура ЮгАя. Мальчику нет еще двух лет, но он вынужден каждый день бороться за свою жизнь. Артур родился с диагнозом ДЦП. Чтобы он мог проходить курсы реабилитации, ежедневно семье необходимо тратить огромные деньги. Неравнодушные земляки решили помочь мальчику.

Помочь маленькому земляку решило молодежное движение «Волна». Ребята организовали в Джанкое благотворительное вокальное шоу «Музыкальная волна. Семья». Уже не в первый раз  они таким способом помогают детям победить болезнь.

 Сейчас Артур находится в Китае на лечении. Петь, чтобы помочь ребенку, вызвалось восемь семей со всего Крыма. Профессионализм тут не важен. Роман Шин, к примеру, ранее вообще никогда не стоял на сцене.

 Полина Югай и ее отец Валентин тоже впервые участвуют в подобном конкурсе. Говорят, желание помочь ребенку превыше всех волнений и неуверенности.

 Семья спела очень трепетно. Но победу не одержала.

 Победителем шоу стал дуэт Алины и Владислава. Ранее вместе они никогда не выступали.

Долго еще после окончания вокального шоу люди не покидали сцену и холл, пытаясь помочь маленькому мальчику, оставляя пожертвования, а организаторы благотворительного шоу задумываются о новых конкурсах и помощи другим детям.

 Татьяна Хынкота, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)