Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое прошло благотворительное шоу вокалистов «Музыкальная волна. Семья»

Все собранные деньги пойдут на лечение маленького крымчанина Артура ЮгАя. Мальчику нет еще двух лет, но он вынужден каждый день бороться за свою жизнь. Артур родился с диагнозом ДЦП. Чтобы он мог проходить курсы реабилитации, ежедневно семье необходимо тратить огромные деньги. Неравнодушные земляки решили помочь мальчику.

Помочь маленькому земляку решило молодежное движение «Волна». Ребята организовали в Джанкое благотворительное вокальное шоу «Музыкальная волна. Семья». Уже не в первый раз  они таким способом помогают детям победить болезнь.

 Сейчас Артур находится в Китае на лечении. Петь, чтобы помочь ребенку, вызвалось восемь семей со всего Крыма. Профессионализм тут не важен. Роман Шин, к примеру, ранее вообще никогда не стоял на сцене.

 Полина Югай и ее отец Валентин тоже впервые участвуют в подобном конкурсе. Говорят, желание помочь ребенку превыше всех волнений и неуверенности.

 Семья спела очень трепетно. Но победу не одержала.

 Победителем шоу стал дуэт Алины и Владислава. Ранее вместе они никогда не выступали.

Долго еще после окончания вокального шоу люди не покидали сцену и холл, пытаясь помочь маленькому мальчику, оставляя пожертвования, а организаторы благотворительного шоу задумываются о новых конкурсах и помощи другим детям.

 Татьяна Хынкота, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря