Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое прошло благотворительное шоу вокалистов «Музыкальная волна. Семья»

Все собранные деньги пойдут на лечение маленького крымчанина Артура ЮгАя. Мальчику нет еще двух лет, но он вынужден каждый день бороться за свою жизнь. Артур родился с диагнозом ДЦП. Чтобы он мог проходить курсы реабилитации, ежедневно семье необходимо тратить огромные деньги. Неравнодушные земляки решили помочь мальчику.

Помочь маленькому земляку решило молодежное движение «Волна». Ребята организовали в Джанкое благотворительное вокальное шоу «Музыкальная волна. Семья». Уже не в первый раз  они таким способом помогают детям победить болезнь.

 Сейчас Артур находится в Китае на лечении. Петь, чтобы помочь ребенку, вызвалось восемь семей со всего Крыма. Профессионализм тут не важен. Роман Шин, к примеру, ранее вообще никогда не стоял на сцене.

 Полина Югай и ее отец Валентин тоже впервые участвуют в подобном конкурсе. Говорят, желание помочь ребенку превыше всех волнений и неуверенности.

 Семья спела очень трепетно. Но победу не одержала.

 Победителем шоу стал дуэт Алины и Владислава. Ранее вместе они никогда не выступали.

Долго еще после окончания вокального шоу люди не покидали сцену и холл, пытаясь помочь маленькому мальчику, оставляя пожертвования, а организаторы благотворительного шоу задумываются о новых конкурсах и помощи другим детям.

 Татьяна Хынкота, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Республиканский турнир по фигурному катанию под патронатом главы Республики Крым состоялся в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа И.о. губернатора Севастополя дал месяц на корректировку городской молодежной политики Ялта пересмотрит концепцию борьбы со стихийной торговлей Власти Севастополя провели с начала года более 400 молодежных мероприятий Число отдохнувших в Феодосии в текущем году туристов увеличилось на треть Экс-сотрудник прокуратуры Крыма предстанет перед судом по обвинению в получении 150 тыс руб за «крышевание» бизнеса Госпрограмма «Молодежь Севастополя» будет выполнена в текущем году на 97% – замначальника профильного управления Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Старом Крыму (ФОТО) Крымский центр травматологии и ортопедии переполнен Житель Коктебеля самовольно строит дорогу к собственному дому – администрация поселка Госавтоинспекция проверит готовность общественного транспорта Крыма к работе в зимний период Буксир «Виктор Лядин» аварийно зашел в Балаклавскую бухту из-за поступления морской воды в корпус судна Реконструкция симферопольской гимназии №1 должна быть завершена к 20 декабря – глава горадминистрации Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя Количество аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя выросло в два раза Прокуратура передала в суд дело главы Янтарненского сельсовета Оползень произошел на территории базы отдыха «Каравелла» в Севастополе Количество пожаров в Севастополе за неделю выросло более чем вдвое Крымские спасатели за сутки вытащили из сугробов две кареты «скорой помощи» и эвакуировали пассажиров рейсового автобуса Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия Правительство Севастополя вынужденно перенесло аппаратное совещание на час: чиновники добирались пешком из-за транспортного коллапса