Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое прошло благотворительное шоу вокалистов «Музыкальная волна. Семья»

Все собранные деньги пойдут на лечение маленького крымчанина Артура ЮгАя. Мальчику нет еще двух лет, но он вынужден каждый день бороться за свою жизнь. Артур родился с диагнозом ДЦП. Чтобы он мог проходить курсы реабилитации, ежедневно семье необходимо тратить огромные деньги. Неравнодушные земляки решили помочь мальчику.

Помочь маленькому земляку решило молодежное движение «Волна». Ребята организовали в Джанкое благотворительное вокальное шоу «Музыкальная волна. Семья». Уже не в первый раз  они таким способом помогают детям победить болезнь.

 Сейчас Артур находится в Китае на лечении. Петь, чтобы помочь ребенку, вызвалось восемь семей со всего Крыма. Профессионализм тут не важен. Роман Шин, к примеру, ранее вообще никогда не стоял на сцене.

 Полина Югай и ее отец Валентин тоже впервые участвуют в подобном конкурсе. Говорят, желание помочь ребенку превыше всех волнений и неуверенности.

 Семья спела очень трепетно. Но победу не одержала.

 Победителем шоу стал дуэт Алины и Владислава. Ранее вместе они никогда не выступали.

Долго еще после окончания вокального шоу люди не покидали сцену и холл, пытаясь помочь маленькому мальчику, оставляя пожертвования, а организаторы благотворительного шоу задумываются о новых конкурсах и помощи другим детям.

 Татьяна Хынкота, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед