Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Гостеприимный Крым»

Крым к курортному сезону готов. На полуострове заканчивается подготовка не только в санаторно-оздоровительных комплексах ,но и на пляжах, улицах и в парках. В этом году ожидается большой наплыв курортников. Во многих здравницах места забронированы уже даже на сентябрь 2016го.

Достойно встретить туристов в Крыму готовы.  На набережных полуострова заканчивают последние приготовления. Кстати, к этому сезону была разработана  целая программа как должен выглядеть муниципальный пляж. Провели ряд конкурсов, определили победителей  тендера.  Большая программа  благоустройства зон отдыха  стартовала.  Подготовка велась очень активно.

В этом году ожидается большой поток туристов. В некоторых здравницах уже раскупили путевки на весь курортный сезон.

На полуостров уже сейчас приезжают отдохнуть гости  из самых отдаленных  регионов России.  Кому- то нравится весенняя погода на полуострове , а некоторые хотят увидеть своими глазами, как  развивается Крым в составе России.

Особый упор делают на обновление оздоровительных объектов.  Крым славится не только как курорт, но и как здравница. Ряд лечебных санаториев активно обновляет процедурные кабинеты и делает ремонт  корпусов. Крымские медики говорят: уровень оздоровительной медицины позволяет вылечить серьезные заболевания-  такие как  бесплодие, нарушения  опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистые заболевания.  

Чтобы квалификация крымских врачей соответствовала стандартам российской федерации, обновляют и нормативную базу.

Готовится и развлекательная  часть летнего отдыха. Современный курорт  включает в себя  не только отдых у моря, но и культурную  составляющую.

Виталий Голубев, Александра Карнович. Время новостей. Евпатория.


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы