Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская делегация завершила свой двухдневный визит на полуостров

Гости побывали в Севастополе, Массандре и Ялте: посетили ряд экскурсий, увидели главные достопримечательности. Но главное – пообщались с местными жителями. По словам участников делегации, в их родной стране практически ничего не знают о том, что происходит в Крыму.

Посетив город-герой Севастополь, делегация отправилась на  Южный берег Крыма. Участники побывали на заводе Массандра, немного узнали об истории предприятия и осмотрели винные  хранилища. Подняв бокал за здоровье Президента России Владимира Путина, гости направились в Ялту. Экскурсию по набережной им лично провёл глава администрации города.

Главное, зачем приехали итальянцы – пообщаться с крымчанами. К удивлению гостей, беседы преимущественно были посвящены международной панораме.

Некоторые гости были удивлены тем, что на полуострове царит мир и покой. По словам журналиста и общественного деятеля Джульетто Кьеза, такие визиты очень важны, поскольку большинство людей в Италии не знают о том, чем живут крымчане и что им пришлось пережить  ради того, чтобы быть в составе Российской Федерации.

Участники делегации твердо заявляют – они против санкций. Сотрудничество – вот, что пойдет на пользу обеим странам. Именно об этом они будут рассказывать, когда вернутся домой. Анастасия Соленик. Время новостей.


15 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре