Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Стратегия развития полуострова и расстановка приоритетов

На нашем телеканале прошли итоговые теледебаты «Единой России». Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти, самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.

Начиная говорить о стратегии развития Крыма необходимо учитывать,  какое наследство получил полуостров от прежней украинской власти.

В любом процессе необходимо сначала определить приоритеты. Самое главное – развитие всех отраслей экономики.

 А вот, по мнению Олега Егорова,  необходимо еще и реализовывать проекты которые способствуют улучшению благосостояния крымчан. Спектр широкий – сельское хозяйство, курортная сфера, промышленность, и много другое.

В процессе дебатов кандидатам также задавали вопросы. Один из них касался, отличия Крыма от других субъектов. У него есть своя специфика. Это и историческая составляющая, географические, климатические условия. А также – национальное многообразие. Последний фактор раньше только разыгрывали в политических целях.    

Говоря о развитии, не стоит забывать о транспортной доступности и  развитие инфраструктуры. От этого зависит и успешность одной из главных отраслей экономики полуострова – курортной.

Крым уже является свободной экономической зоной. Есть инвесторы, которым необходимы площадки. А развитие курортной сферы потянет за собой успехи и в других отраслях экономики. Тогда полуостров станет не только полноправным, но и полноценным субъектом Российской Федерации. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.

 


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)