Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Стратегия развития полуострова и расстановка приоритетов

На нашем телеканале прошли итоговые теледебаты «Единой России». Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти, самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.

Начиная говорить о стратегии развития Крыма необходимо учитывать,  какое наследство получил полуостров от прежней украинской власти.

В любом процессе необходимо сначала определить приоритеты. Самое главное – развитие всех отраслей экономики.

 А вот, по мнению Олега Егорова,  необходимо еще и реализовывать проекты которые способствуют улучшению благосостояния крымчан. Спектр широкий – сельское хозяйство, курортная сфера, промышленность, и много другое.

В процессе дебатов кандидатам также задавали вопросы. Один из них касался, отличия Крыма от других субъектов. У него есть своя специфика. Это и историческая составляющая, географические, климатические условия. А также – национальное многообразие. Последний фактор раньше только разыгрывали в политических целях.    

Говоря о развитии, не стоит забывать о транспортной доступности и  развитие инфраструктуры. От этого зависит и успешность одной из главных отраслей экономики полуострова – курортной.

Крым уже является свободной экономической зоной. Есть инвесторы, которым необходимы площадки. А развитие курортной сферы потянет за собой успехи и в других отраслях экономики. Тогда полуостров станет не только полноправным, но и полноценным субъектом Российской Федерации. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.

 


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок