Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возродим ценности и традиции

В Симферополе прошел республиканский, финальный этап конкурса «Семейный очаг-2016». За победу в нем боролись плечом к плечу родители и дети. Они демонстрировали свои таланты и знание христианских истин.

В семье Полянских 10 детей. Среди них и родные и приемные. Но ребят не разделяют. Живут дружно вот и решили поучаствовать в конкурсе. Глава семейства Михаил Полянский уверен, их семья – достойный пример для подражания, так как исповедует христианские ценности.

Главная особенность семьи – музыкальные таланты. Вместе они маленький оркестр. К примеру Света, уже 8 лет играет на скрипке.

В рамках конкурса все семьи презентуют свои таланты. У него три этапа. Первый – визитная карточка. Члены жюри прежде всего оценивают номера не глазами, а сердцем.

Второй этап – самый интеллектуальный и духовный. Священнослужители спрашивают, что семьи делают для того, чтобы в доме царил мир и уют.

Участники  конкурса соревновались и в знании отечественных фильмов, а еще  умении украсить к празднику комнату. Для победителей приготовили достойные призы.

Первое место заняла -  семья Пироговых, она представляла Симферопольский экономический лицей. К победе их привело увлечение вкусно готовить и общий командный дух. 

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»