Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возродим ценности и традиции

В Симферополе прошел республиканский, финальный этап конкурса «Семейный очаг-2016». За победу в нем боролись плечом к плечу родители и дети. Они демонстрировали свои таланты и знание христианских истин.

В семье Полянских 10 детей. Среди них и родные и приемные. Но ребят не разделяют. Живут дружно вот и решили поучаствовать в конкурсе. Глава семейства Михаил Полянский уверен, их семья – достойный пример для подражания, так как исповедует христианские ценности.

Главная особенность семьи – музыкальные таланты. Вместе они маленький оркестр. К примеру Света, уже 8 лет играет на скрипке.

В рамках конкурса все семьи презентуют свои таланты. У него три этапа. Первый – визитная карточка. Члены жюри прежде всего оценивают номера не глазами, а сердцем.

Второй этап – самый интеллектуальный и духовный. Священнослужители спрашивают, что семьи делают для того, чтобы в доме царил мир и уют.

Участники  конкурса соревновались и в знании отечественных фильмов, а еще  умении украсить к празднику комнату. Для победителей приготовили достойные призы.

Первое место заняла -  семья Пироговых, она представляла Симферопольский экономический лицей. К победе их привело увлечение вкусно готовить и общий командный дух. 

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики