Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возродим ценности и традиции

В Симферополе прошел республиканский, финальный этап конкурса «Семейный очаг-2016». За победу в нем боролись плечом к плечу родители и дети. Они демонстрировали свои таланты и знание христианских истин.

В семье Полянских 10 детей. Среди них и родные и приемные. Но ребят не разделяют. Живут дружно вот и решили поучаствовать в конкурсе. Глава семейства Михаил Полянский уверен, их семья – достойный пример для подражания, так как исповедует христианские ценности.

Главная особенность семьи – музыкальные таланты. Вместе они маленький оркестр. К примеру Света, уже 8 лет играет на скрипке.

В рамках конкурса все семьи презентуют свои таланты. У него три этапа. Первый – визитная карточка. Члены жюри прежде всего оценивают номера не глазами, а сердцем.

Второй этап – самый интеллектуальный и духовный. Священнослужители спрашивают, что семьи делают для того, чтобы в доме царил мир и уют.

Участники  конкурса соревновались и в знании отечественных фильмов, а еще  умении украсить к празднику комнату. Для победителей приготовили достойные призы.

Первое место заняла -  семья Пироговых, она представляла Симферопольский экономический лицей. К победе их привело увлечение вкусно готовить и общий командный дух. 

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»