Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возродим ценности и традиции

В Симферополе прошел республиканский, финальный этап конкурса «Семейный очаг-2016». За победу в нем боролись плечом к плечу родители и дети. Они демонстрировали свои таланты и знание христианских истин.

В семье Полянских 10 детей. Среди них и родные и приемные. Но ребят не разделяют. Живут дружно вот и решили поучаствовать в конкурсе. Глава семейства Михаил Полянский уверен, их семья – достойный пример для подражания, так как исповедует христианские ценности.

Главная особенность семьи – музыкальные таланты. Вместе они маленький оркестр. К примеру Света, уже 8 лет играет на скрипке.

В рамках конкурса все семьи презентуют свои таланты. У него три этапа. Первый – визитная карточка. Члены жюри прежде всего оценивают номера не глазами, а сердцем.

Второй этап – самый интеллектуальный и духовный. Священнослужители спрашивают, что семьи делают для того, чтобы в доме царил мир и уют.

Участники  конкурса соревновались и в знании отечественных фильмов, а еще  умении украсить к празднику комнату. Для победителей приготовили достойные призы.

Первое место заняла -  семья Пироговых, она представляла Симферопольский экономический лицей. К победе их привело увлечение вкусно готовить и общий командный дух. 

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица