Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Возродим ценности и традиции

В Симферополе прошел республиканский, финальный этап конкурса «Семейный очаг-2016». За победу в нем боролись плечом к плечу родители и дети. Они демонстрировали свои таланты и знание христианских истин.

В семье Полянских 10 детей. Среди них и родные и приемные. Но ребят не разделяют. Живут дружно вот и решили поучаствовать в конкурсе. Глава семейства Михаил Полянский уверен, их семья – достойный пример для подражания, так как исповедует христианские ценности.

Главная особенность семьи – музыкальные таланты. Вместе они маленький оркестр. К примеру Света, уже 8 лет играет на скрипке.

В рамках конкурса все семьи презентуют свои таланты. У него три этапа. Первый – визитная карточка. Члены жюри прежде всего оценивают номера не глазами, а сердцем.

Второй этап – самый интеллектуальный и духовный. Священнослужители спрашивают, что семьи делают для того, чтобы в доме царил мир и уют.

Участники  конкурса соревновались и в знании отечественных фильмов, а еще  умении украсить к празднику комнату. Для победителей приготовили достойные призы.

Первое место заняла -  семья Пироговых, она представляла Симферопольский экономический лицей. К победе их привело увлечение вкусно готовить и общий командный дух. 

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


16 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града