Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Недешевый ремонт»

Неприятный запах, плесень, непредвиденные расходы и хлопоты - капитальный ремонт кровли для жителей многоквартирных домов села Завет-Ленинский Джанкойского района обернулся настоящей проблемой. Из-за халатности фирмы-подрядчика десятки квартир оказались затоплены проливными дождями. Люди со страхом ждут очередную грозу и не знают к кому обратиться за помощью.

Эти три дома по улице Шевченко в селе Завет-Ленинский наконец-то дождались капитального ремонта крыши, но вести его начали с нарушением. Дагестанская фирма-подрядчик «Энергопрогресс» еще в апреле одновременно сняла более 2000 квадратных  метров старого полотна.

Уже более месяца эта крыша никак не защищена. Из-за постоянных дождей у людей затопило квартиры.

Сметная стоимость работ одной кровли составляет более миллиона рублей, но и этих денег оказалось не достаточно, чтобы качественно отремонтировать дом.

Заказчиком работ выступает подведомственное минжкх Крыма - управление капитального ремонта многоквартирных домов. На встречу с жильцами никто из представителей ведомства не явился.

Согласно региональной целевой программе, по которой и были выделены деньги, в следующий раз подобные работы можно будет провести только через 20 лет. Местные власти пообещали проконтролировать процесс.

Для завершения ремонта рабочим необходимо еще порядка двух-трех недель, поэтому сейчас сельчанам остается надеяться только на хорошую погоду. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Джанкойский район.


17 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат