Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Недешевый ремонт»

Неприятный запах, плесень, непредвиденные расходы и хлопоты - капитальный ремонт кровли для жителей многоквартирных домов села Завет-Ленинский Джанкойского района обернулся настоящей проблемой. Из-за халатности фирмы-подрядчика десятки квартир оказались затоплены проливными дождями. Люди со страхом ждут очередную грозу и не знают к кому обратиться за помощью.

Эти три дома по улице Шевченко в селе Завет-Ленинский наконец-то дождались капитального ремонта крыши, но вести его начали с нарушением. Дагестанская фирма-подрядчик «Энергопрогресс» еще в апреле одновременно сняла более 2000 квадратных  метров старого полотна.

Уже более месяца эта крыша никак не защищена. Из-за постоянных дождей у людей затопило квартиры.

Сметная стоимость работ одной кровли составляет более миллиона рублей, но и этих денег оказалось не достаточно, чтобы качественно отремонтировать дом.

Заказчиком работ выступает подведомственное минжкх Крыма - управление капитального ремонта многоквартирных домов. На встречу с жильцами никто из представителей ведомства не явился.

Согласно региональной целевой программе, по которой и были выделены деньги, в следующий раз подобные работы можно будет провести только через 20 лет. Местные власти пообещали проконтролировать процесс.

Для завершения ремонта рабочим необходимо еще порядка двух-трех недель, поэтому сейчас сельчанам остается надеяться только на хорошую погоду. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Джанкойский район.


17 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого