Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Недешевый ремонт»

Неприятный запах, плесень, непредвиденные расходы и хлопоты - капитальный ремонт кровли для жителей многоквартирных домов села Завет-Ленинский Джанкойского района обернулся настоящей проблемой. Из-за халатности фирмы-подрядчика десятки квартир оказались затоплены проливными дождями. Люди со страхом ждут очередную грозу и не знают к кому обратиться за помощью.

Эти три дома по улице Шевченко в селе Завет-Ленинский наконец-то дождались капитального ремонта крыши, но вести его начали с нарушением. Дагестанская фирма-подрядчик «Энергопрогресс» еще в апреле одновременно сняла более 2000 квадратных  метров старого полотна.

Уже более месяца эта крыша никак не защищена. Из-за постоянных дождей у людей затопило квартиры.

Сметная стоимость работ одной кровли составляет более миллиона рублей, но и этих денег оказалось не достаточно, чтобы качественно отремонтировать дом.

Заказчиком работ выступает подведомственное минжкх Крыма - управление капитального ремонта многоквартирных домов. На встречу с жильцами никто из представителей ведомства не явился.

Согласно региональной целевой программе, по которой и были выделены деньги, в следующий раз подобные работы можно будет провести только через 20 лет. Местные власти пообещали проконтролировать процесс.

Для завершения ремонта рабочим необходимо еще порядка двух-трех недель, поэтому сейчас сельчанам остается надеяться только на хорошую погоду. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Джанкойский район.


17 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водолазы из Венесуэлы, Ирана и ЮАР прибыли в Севастополь для участия в «Глубине-2017» В понедельник в Крыму до 35 градусов жары, местами дожди Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма