Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Недешевый ремонт»

Неприятный запах, плесень, непредвиденные расходы и хлопоты - капитальный ремонт кровли для жителей многоквартирных домов села Завет-Ленинский Джанкойского района обернулся настоящей проблемой. Из-за халатности фирмы-подрядчика десятки квартир оказались затоплены проливными дождями. Люди со страхом ждут очередную грозу и не знают к кому обратиться за помощью.

Эти три дома по улице Шевченко в селе Завет-Ленинский наконец-то дождались капитального ремонта крыши, но вести его начали с нарушением. Дагестанская фирма-подрядчик «Энергопрогресс» еще в апреле одновременно сняла более 2000 квадратных  метров старого полотна.

Уже более месяца эта крыша никак не защищена. Из-за постоянных дождей у людей затопило квартиры.

Сметная стоимость работ одной кровли составляет более миллиона рублей, но и этих денег оказалось не достаточно, чтобы качественно отремонтировать дом.

Заказчиком работ выступает подведомственное минжкх Крыма - управление капитального ремонта многоквартирных домов. На встречу с жильцами никто из представителей ведомства не явился.

Согласно региональной целевой программе, по которой и были выделены деньги, в следующий раз подобные работы можно будет провести только через 20 лет. Местные власти пообещали проконтролировать процесс.

Для завершения ремонта рабочим необходимо еще порядка двух-трех недель, поэтому сейчас сельчанам остается надеяться только на хорошую погоду. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Джанкойский район.


17 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)