Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Приозерном, что в Ленинском районе, вот-вот разрушится перегородка дамбы

Если это произойдёт село будет затоплено. Добиться внятного ответа, когда же проблему решат, жители у местных чиновников не могут, надежда уже на республиканский уровень. Как выяснилось, это лишь одна из проблем, которые остро стоят перед сельчанами.

Прямого диалога между властью и общественностью здесь ждали давно, поэтому личный прием граждан первым вице-спикером госсовета Крыма Константином Бахаревым вызвал большой резонанс. Неотложных тем на повестке дня сразу несколько. Село Приозёрное находится в зоне подтопления. Для того чтобы обезопасить местных жителей от чрезвычайных происшествий там намерены построить специальные гидротехнические сооружения к 2019 году.

Проблемных участков много, один из самых больных для сельчан — вопрос с Домом культуры. Он по факту есть, но, по сути, не работает уже много лет. А на втором этаже вместо музыкальных классов и вовсе жилая квартира.

Проблема и с очередями в детские сады. 150 малышей вынуждены сидеть дома, так как в единственном дошкольном учреждении всего 45 мест.

А вот в селе Войково проблем поменьше.  Сельчане уже радуются новому многофункциональному центру, который вскоре будет расширять перечень предоставляемых услуг и сможет устранить очереди в министерство внутренних дел, в архивы, в паспортный стол и федеральную миграционную службу.

Здесь местные жители встретили чиновников, показывая отремонтированный спортивный зал и демонстрируя награды спортсменов. Рассказали и о капитальном ремонте детского сада.

Местные жители попросили Константина Бахарева обратить внимание на строительство дороги в сторону Курортного. Это дорожное полотно начали делать, потом просто срезали — с тех пор за дорожный недострой так никто и не взялся. Эту тему первый вице спикер Крымского парламента взял под личный контроль.

Вероника Котькова Олег Черемисов Время Новостей  

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 32 градусов жары, ливни и грозы - сообщает КрымИнформ Пиротехники в Крыму обезвредили очередную авиабомбу времён войны в 77 годовщину её начала - сообщает КрымИнформ Пять специальных пылесосов ежедневно убирают до 70 тыс кв. метров улиц Симферополя - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти обещают возобновить работу городской бани в ближайшее время - сообщает КрымИнформ Нефтепродукты продолжают загрязнять пляжи Гурзуфа - сообщает КрымИнформ Минздрав Крыма советует туристам не брать с собой на отдых детей до 1 года - сообщает КрымИнформ Крым получит от правительства РФ деньги на недостроенные в прошлом году объекты ФЦП - сообщает КрымИнформ Следкомитет начал проверку по факту обнаружения утопленника в море у Евпатории - сообщает КрымИнформ Крымская сельхозтехника готова к уборке урожая на 98% – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Четыре района Крыма были кратковременно обесточены из-за нарушений работы подстанции - сообщает КрымИнформ Аксёнов попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от засухи - сообщает КрымИнформ Накопительную площадку закрывают в Керчи для ускорения грузовой переправы в Крым - сообщает КрымИнформ Почти 11 тысяч человек организованно отдохнули в Феодосии с начала года - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма намерен обжаловать приговор суда – адвокат - сообщает КрымИнформ Правоохранители проводят выемку документов в администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Более 20 ярмарок сельхозпродукции пройдут в Феодосийском округе в июле - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма Казурин отправится в колонию на 11,5 лет - сообщает КрымИнформ Российская авиакомпания запускает рейсы в Ярославль и Уфу из Симферополя - сообщает КрымИнформ Суд в Симферополе начал оглашение приговора бывшему вице-премьеру Крыма Олегу Казурину - сообщает КрымИнформ Райпотребсоюзы Крыма могут получить финансирование из республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Власти Крыма решили приватизировать ещё одно предприятие военно-промышленного комплекса - сообщает КрымИнформ