Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Приозерном, что в Ленинском районе, вот-вот разрушится перегородка дамбы

Если это произойдёт село будет затоплено. Добиться внятного ответа, когда же проблему решат, жители у местных чиновников не могут, надежда уже на республиканский уровень. Как выяснилось, это лишь одна из проблем, которые остро стоят перед сельчанами.

Прямого диалога между властью и общественностью здесь ждали давно, поэтому личный прием граждан первым вице-спикером госсовета Крыма Константином Бахаревым вызвал большой резонанс. Неотложных тем на повестке дня сразу несколько. Село Приозёрное находится в зоне подтопления. Для того чтобы обезопасить местных жителей от чрезвычайных происшествий там намерены построить специальные гидротехнические сооружения к 2019 году.

Проблемных участков много, один из самых больных для сельчан — вопрос с Домом культуры. Он по факту есть, но, по сути, не работает уже много лет. А на втором этаже вместо музыкальных классов и вовсе жилая квартира.

Проблема и с очередями в детские сады. 150 малышей вынуждены сидеть дома, так как в единственном дошкольном учреждении всего 45 мест.

А вот в селе Войково проблем поменьше.  Сельчане уже радуются новому многофункциональному центру, который вскоре будет расширять перечень предоставляемых услуг и сможет устранить очереди в министерство внутренних дел, в архивы, в паспортный стол и федеральную миграционную службу.

Здесь местные жители встретили чиновников, показывая отремонтированный спортивный зал и демонстрируя награды спортсменов. Рассказали и о капитальном ремонте детского сада.

Местные жители попросили Константина Бахарева обратить внимание на строительство дороги в сторону Курортного. Это дорожное полотно начали делать, потом просто срезали — с тех пор за дорожный недострой так никто и не взялся. Эту тему первый вице спикер Крымского парламента взял под личный контроль.

Вероника Котькова Олег Черемисов Время Новостей  


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов