Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свое почтение ветеранам Великой Отечественной войны выразили и крымские спортсмены

В поселке Ленино прошел детский турнир по боксу. Несмотря на районный формат соревнований, в нем поучаствовали несколько десятков спортсменов из самых разных городов республики. Победителей определяли в нескольких весовых категориях.

К поиску места проведения соревнований в Ленино подошли максимально практично — выбрали самое большое помещение — местный Дом Культуры — ведь желающих посмотреть за выступлениями будущих чемпионов было хоть отбавляй. Организовывали турнир — всем миром. Постаралась местная администрация, народное ополчение, общественные организации. В правительстве республики таких мероприятиях видят символизм спорта и патриотизма.    

Для Никиты Высотина из Первомайска — это не пустой звук. Он уверен  — если четко следовать тренировочной методе, следить за собой и вкладывать душу в подготовительный  процесс, то толк обязательно будет. В своей весовой категории он  уверенно разобрался с соперником – контролировал его на дистанции джебами, уворачивался, и удачно контратаковал. Секрет прост, но именно он в свое время  помогал его кумиру Майку Тайсону. Никита не прочь позаимствовать у легендарного боксера парочку комбинаций.      

В перспективе этот турнир собираются сделать традиционным. В следующем году в оргкомитете обещают поработать над количественным представительством и придать соревнованиям уже официальный статус республиканских. Это позволит повысить конкуренцию и привлечь к участию еще большее число спортсменов из разных регионов полуострова.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                              


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны