Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свое почтение ветеранам Великой Отечественной войны выразили и крымские спортсмены

В поселке Ленино прошел детский турнир по боксу. Несмотря на районный формат соревнований, в нем поучаствовали несколько десятков спортсменов из самых разных городов республики. Победителей определяли в нескольких весовых категориях.

К поиску места проведения соревнований в Ленино подошли максимально практично — выбрали самое большое помещение — местный Дом Культуры — ведь желающих посмотреть за выступлениями будущих чемпионов было хоть отбавляй. Организовывали турнир — всем миром. Постаралась местная администрация, народное ополчение, общественные организации. В правительстве республики таких мероприятиях видят символизм спорта и патриотизма.    

Для Никиты Высотина из Первомайска — это не пустой звук. Он уверен  — если четко следовать тренировочной методе, следить за собой и вкладывать душу в подготовительный  процесс, то толк обязательно будет. В своей весовой категории он  уверенно разобрался с соперником – контролировал его на дистанции джебами, уворачивался, и удачно контратаковал. Секрет прост, но именно он в свое время  помогал его кумиру Майку Тайсону. Никита не прочь позаимствовать у легендарного боксера парочку комбинаций.      

В перспективе этот турнир собираются сделать традиционным. В следующем году в оргкомитете обещают поработать над количественным представительством и придать соревнованиям уже официальный статус республиканских. Это позволит повысить конкуренцию и привлечь к участию еще большее число спортсменов из разных регионов полуострова.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                              


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом