Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свое почтение ветеранам Великой Отечественной войны выразили и крымские спортсмены

В поселке Ленино прошел детский турнир по боксу. Несмотря на районный формат соревнований, в нем поучаствовали несколько десятков спортсменов из самых разных городов республики. Победителей определяли в нескольких весовых категориях.

К поиску места проведения соревнований в Ленино подошли максимально практично — выбрали самое большое помещение — местный Дом Культуры — ведь желающих посмотреть за выступлениями будущих чемпионов было хоть отбавляй. Организовывали турнир — всем миром. Постаралась местная администрация, народное ополчение, общественные организации. В правительстве республики таких мероприятиях видят символизм спорта и патриотизма.    

Для Никиты Высотина из Первомайска — это не пустой звук. Он уверен  — если четко следовать тренировочной методе, следить за собой и вкладывать душу в подготовительный  процесс, то толк обязательно будет. В своей весовой категории он  уверенно разобрался с соперником – контролировал его на дистанции джебами, уворачивался, и удачно контратаковал. Секрет прост, но именно он в свое время  помогал его кумиру Майку Тайсону. Никита не прочь позаимствовать у легендарного боксера парочку комбинаций.      

В перспективе этот турнир собираются сделать традиционным. В следующем году в оргкомитете обещают поработать над количественным представительством и придать соревнованиям уже официальный статус республиканских. Это позволит повысить конкуренцию и привлечь к участию еще большее число спортсменов из разных регионов полуострова.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                              


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт