Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свое почтение ветеранам Великой Отечественной войны выразили и крымские спортсмены

В поселке Ленино прошел детский турнир по боксу. Несмотря на районный формат соревнований, в нем поучаствовали несколько десятков спортсменов из самых разных городов республики. Победителей определяли в нескольких весовых категориях.

К поиску места проведения соревнований в Ленино подошли максимально практично — выбрали самое большое помещение — местный Дом Культуры — ведь желающих посмотреть за выступлениями будущих чемпионов было хоть отбавляй. Организовывали турнир — всем миром. Постаралась местная администрация, народное ополчение, общественные организации. В правительстве республики таких мероприятиях видят символизм спорта и патриотизма.    

Для Никиты Высотина из Первомайска — это не пустой звук. Он уверен  — если четко следовать тренировочной методе, следить за собой и вкладывать душу в подготовительный  процесс, то толк обязательно будет. В своей весовой категории он  уверенно разобрался с соперником – контролировал его на дистанции джебами, уворачивался, и удачно контратаковал. Секрет прост, но именно он в свое время  помогал его кумиру Майку Тайсону. Никита не прочь позаимствовать у легендарного боксера парочку комбинаций.      

В перспективе этот турнир собираются сделать традиционным. В следующем году в оргкомитете обещают поработать над количественным представительством и придать соревнованиям уже официальный статус республиканских. Это позволит повысить конкуренцию и привлечь к участию еще большее число спортсменов из разных регионов полуострова.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                              


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога Крым потратит более 840 млн руб на летний отдых и оздоровление детей Центральный музей Тавриды готовит новую коллекцию, равноценную знаменитому «скифскому золоту» Алушта угощала пирогами, устрицами, вином и даже устроила бал на дне региона в Госсовете Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Учения спецназа ФСБ проходят в Черноморском районе (ТРАНСЛЯЦИЯ) «Почта России» выпустила марку с крымским пейзажем художника Верещагина в честь его 175-летия (ФОТО) Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля Мнения разделились: что думают симферопольцы о фонтане на площади Ленина (ФОТО) Спасатели эвакуировали 35 человек из горящего дома в Ялте Адвокат заявил о личной ответственности Чубарова за массовые беспорядки 26 февраля 2014 года Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма в Санкт-Петербург двоих новорожденных (ФОТО) Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации Керченской переправы Немецкие музыканты исполнят композиции Чайковского в Евпатории Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском