Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свое почтение ветеранам Великой Отечественной войны выразили и крымские спортсмены

В поселке Ленино прошел детский турнир по боксу. Несмотря на районный формат соревнований, в нем поучаствовали несколько десятков спортсменов из самых разных городов республики. Победителей определяли в нескольких весовых категориях.

К поиску места проведения соревнований в Ленино подошли максимально практично — выбрали самое большое помещение — местный Дом Культуры — ведь желающих посмотреть за выступлениями будущих чемпионов было хоть отбавляй. Организовывали турнир — всем миром. Постаралась местная администрация, народное ополчение, общественные организации. В правительстве республики таких мероприятиях видят символизм спорта и патриотизма.    

Для Никиты Высотина из Первомайска — это не пустой звук. Он уверен  — если четко следовать тренировочной методе, следить за собой и вкладывать душу в подготовительный  процесс, то толк обязательно будет. В своей весовой категории он  уверенно разобрался с соперником – контролировал его на дистанции джебами, уворачивался, и удачно контратаковал. Секрет прост, но именно он в свое время  помогал его кумиру Майку Тайсону. Никита не прочь позаимствовать у легендарного боксера парочку комбинаций.      

В перспективе этот турнир собираются сделать традиционным. В следующем году в оргкомитете обещают поработать над количественным представительством и придать соревнованиям уже официальный статус республиканских. Это позволит повысить конкуренцию и привлечь к участию еще большее число спортсменов из разных регионов полуострова.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                              


18 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете