Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определился лучший волейбольный коллектив среди мужчин

Чемпионом республики предсказуемо стала команда «Крымсода» из Красноперекопска. В том, что она выиграет турнир сомнений изначально не было, а вот борьба за попадание в тройку развернулась нешуточная и кто ее в итоге выиграет не было ясно до последней подачи.

Хозяева "Финала четырех" Красноперекопская «Крымсода» в первом полуфинале,  сражаясь с коллективом Крымской железной дороги»,  выиграла со счетом 3:0. Не дав даже шанса соперникам, самая титулованная команда полуострова завоевала себе путевку в решающий раунд, оставив «железнодорожникам» лишь возможность сразиться за третье место.

А вот второй полуфинал, где встретились армянский «Титан» (Армянск) и «Дружба», получился на зависть всем скептикам. Нервы и игроков и болельщиков на пределе, команды шли мяч в мяч, в итоге немного удачливее оказались спортсмены из Красногвардейского района —  по партиям они выиграли  3-2. Хватало эмоций и в поединке за «бронзу».  «Титан» в четырех партиях соперничал с «железнодорожниками» и уступил в четырех партиях, причем с минимальным разрывом в каждой из них: 3:1.

В финале, как не старалась «Дружба», прыгнуть выше головы аматорам не удалось. «Крымсода» даже не давала соперникам шанса разыграться,  а очки на счет красногвардейцев поступали, в основном, от неточности при подаче «содовиков». В итоге, 3:0 по партиям и очередное чемпионство коллектива из Красноперекопска. Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд. 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии.

 Валериан Озерян, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск

 

 

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)