Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определился лучший волейбольный коллектив среди мужчин

Чемпионом республики предсказуемо стала команда «Крымсода» из Красноперекопска. В том, что она выиграет турнир сомнений изначально не было, а вот борьба за попадание в тройку развернулась нешуточная и кто ее в итоге выиграет не было ясно до последней подачи.

Хозяева "Финала четырех" Красноперекопская «Крымсода» в первом полуфинале,  сражаясь с коллективом Крымской железной дороги»,  выиграла со счетом 3:0. Не дав даже шанса соперникам, самая титулованная команда полуострова завоевала себе путевку в решающий раунд, оставив «железнодорожникам» лишь возможность сразиться за третье место.

А вот второй полуфинал, где встретились армянский «Титан» (Армянск) и «Дружба», получился на зависть всем скептикам. Нервы и игроков и болельщиков на пределе, команды шли мяч в мяч, в итоге немного удачливее оказались спортсмены из Красногвардейского района —  по партиям они выиграли  3-2. Хватало эмоций и в поединке за «бронзу».  «Титан» в четырех партиях соперничал с «железнодорожниками» и уступил в четырех партиях, причем с минимальным разрывом в каждой из них: 3:1.

В финале, как не старалась «Дружба», прыгнуть выше головы аматорам не удалось. «Крымсода» даже не давала соперникам шанса разыграться,  а очки на счет красногвардейцев поступали, в основном, от неточности при подаче «содовиков». В итоге, 3:0 по партиям и очередное чемпионство коллектива из Красноперекопска. Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд. 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии.

 Валериан Озерян, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск

 

 

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня