Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определился лучший волейбольный коллектив среди мужчин

Чемпионом республики предсказуемо стала команда «Крымсода» из Красноперекопска. В том, что она выиграет турнир сомнений изначально не было, а вот борьба за попадание в тройку развернулась нешуточная и кто ее в итоге выиграет не было ясно до последней подачи.

Хозяева "Финала четырех" Красноперекопская «Крымсода» в первом полуфинале,  сражаясь с коллективом Крымской железной дороги»,  выиграла со счетом 3:0. Не дав даже шанса соперникам, самая титулованная команда полуострова завоевала себе путевку в решающий раунд, оставив «железнодорожникам» лишь возможность сразиться за третье место.

А вот второй полуфинал, где встретились армянский «Титан» (Армянск) и «Дружба», получился на зависть всем скептикам. Нервы и игроков и болельщиков на пределе, команды шли мяч в мяч, в итоге немного удачливее оказались спортсмены из Красногвардейского района —  по партиям они выиграли  3-2. Хватало эмоций и в поединке за «бронзу».  «Титан» в четырех партиях соперничал с «железнодорожниками» и уступил в четырех партиях, причем с минимальным разрывом в каждой из них: 3:1.

В финале, как не старалась «Дружба», прыгнуть выше головы аматорам не удалось. «Крымсода» даже не давала соперникам шанса разыграться,  а очки на счет красногвардейцев поступали, в основном, от неточности при подаче «содовиков». В итоге, 3:0 по партиям и очередное чемпионство коллектива из Красноперекопска. Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд. 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии.

 Валериан Озерян, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск

 

 

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб