Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определился лучший волейбольный коллектив среди мужчин

Чемпионом республики предсказуемо стала команда «Крымсода» из Красноперекопска. В том, что она выиграет турнир сомнений изначально не было, а вот борьба за попадание в тройку развернулась нешуточная и кто ее в итоге выиграет не было ясно до последней подачи.

Хозяева "Финала четырех" Красноперекопская «Крымсода» в первом полуфинале,  сражаясь с коллективом Крымской железной дороги»,  выиграла со счетом 3:0. Не дав даже шанса соперникам, самая титулованная команда полуострова завоевала себе путевку в решающий раунд, оставив «железнодорожникам» лишь возможность сразиться за третье место.

А вот второй полуфинал, где встретились армянский «Титан» (Армянск) и «Дружба», получился на зависть всем скептикам. Нервы и игроков и болельщиков на пределе, команды шли мяч в мяч, в итоге немного удачливее оказались спортсмены из Красногвардейского района —  по партиям они выиграли  3-2. Хватало эмоций и в поединке за «бронзу».  «Титан» в четырех партиях соперничал с «железнодорожниками» и уступил в четырех партиях, причем с минимальным разрывом в каждой из них: 3:1.

В финале, как не старалась «Дружба», прыгнуть выше головы аматорам не удалось. «Крымсода» даже не давала соперникам шанса разыграться,  а очки на счет красногвардейцев поступали, в основном, от неточности при подаче «содовиков». В итоге, 3:0 по партиям и очередное чемпионство коллектива из Красноперекопска. Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд. 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии.

 Валериан Озерян, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск

 

 

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа Крымчанка вышла в финал конкурса «Мисс офис – 2017» и поборется за приз в миллион рублей Первые команды новобранцев из Крыма отправились в войска в рамках осеннего призыва КФУ открыл цикл торжеств в честь столетия первого вуза в Крыму Феодосия выполнила план по вакцинации от гриппа на 60% ФАС предлагает создать отечественную систему продажи авиабилетов для снижения их цены Открытие Крымского моста может снизить коммунальные тарифы на полуострове – ФАС Глава Крыма и руководитель ФАС пригрозили крупными штрафами крымским нефтетрейдерам Аксёнов и Артемьев утвердили план борьбы с завышенными ценами на топливо, связь и строительные материалы Открытый чемпионат и первенство Крыма по плаванию стали решающими для формирования сборной республики Сумма наложенных «Крымавтотрансом» на перевозчиков штрафов в третьем квартале выросла вдвое Призёры второго этапа чемпионата Крыма по ралли определены в Сакском районе