Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определился лучший волейбольный коллектив среди мужчин

Чемпионом республики предсказуемо стала команда «Крымсода» из Красноперекопска. В том, что она выиграет турнир сомнений изначально не было, а вот борьба за попадание в тройку развернулась нешуточная и кто ее в итоге выиграет не было ясно до последней подачи.

Хозяева "Финала четырех" Красноперекопская «Крымсода» в первом полуфинале,  сражаясь с коллективом Крымской железной дороги»,  выиграла со счетом 3:0. Не дав даже шанса соперникам, самая титулованная команда полуострова завоевала себе путевку в решающий раунд, оставив «железнодорожникам» лишь возможность сразиться за третье место.

А вот второй полуфинал, где встретились армянский «Титан» (Армянск) и «Дружба», получился на зависть всем скептикам. Нервы и игроков и болельщиков на пределе, команды шли мяч в мяч, в итоге немного удачливее оказались спортсмены из Красногвардейского района —  по партиям они выиграли  3-2. Хватало эмоций и в поединке за «бронзу».  «Титан» в четырех партиях соперничал с «железнодорожниками» и уступил в четырех партиях, причем с минимальным разрывом в каждой из них: 3:1.

В финале, как не старалась «Дружба», прыгнуть выше головы аматорам не удалось. «Крымсода» даже не давала соперникам шанса разыграться,  а очки на счет красногвардейцев поступали, в основном, от неточности при подаче «содовиков». В итоге, 3:0 по партиям и очередное чемпионство коллектива из Красноперекопска. Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд. 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии.

 Валериан Озерян, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Красноперекопск

 

 

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания» Керченская переправа может остановить работу из-за непогоды Керченские депутаты избрали нового председателя горсовета Студенты КФУ прослушали лекцию на месте строительства нового терминала аэропорта Симферополь «Херсонес Таврический» представил «Летопись жизни Эллы Соломоник» Крымские спасатели ежесуточно фиксируют до 30 возгораний сухостоя Ливни, грозы и град могут испортить выходные в Крыму МЧС обязало муниципалитеты Крыма усилить контроль за полигонами ТКО Более 15 км теплотрасс в Феодосии остаются бесхозными «Крымтеплокоммунэнерго» проведет модернизацию феодосийских котельных за 3,8 млн рублей Останки 126 защитников Севастополя перезахоронены на мемориальном кладбище в селе Оборонное Фестиваль «Южный экспресс» откроется сегодня в Ялте Военкоматы Крыма лидируют в призывной кампании по Южному военному округу Иранские туристы съездили в Крым на «Князе Владимире» Власти Симферополя наметили на 2018 год начало строительства муниципального дома Председатель Керченского горсовета Щербула подала в отставку Полицейские изъяли почти полкило марихуаны у жителя Белогорского района Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО)