Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собеседование в прямом эфире

В Бахчисарае провели конкурс на замещение должности главы администрации города, который транслировался в прямом эфире нашего телеканала. Из шести кандидатов, принявших участие, комиссией были отобраны два человека. Кто из них займет вакантное место – будет решено на следующей сессии Бахчисарайского городского совета.

Администрация Бахчисарая. Зал заседаний. За дверью — самый настоящий мозговой штурм. Комиссия отбирает кандидатов на должность главы администрации города. Конкурс проходит в прямом эфире. На участие в нем подали заявки шесть кандидатов.

Двое из кандидатов выбыли еще во время первичной проверки. Это Вячеслав Курбанов и скандально известный экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Они не сумели должным образом оформить необходимые документы. Еще одна потеря - Руслан Александров. Мужчина на конкурс прибыл, но участие так и не принял.   

Тем не менее нелегко было и оставшимся кандидатам. Особенно во время разговора с комиссией, так называемого собеседования. В прямом эфире.

Сначала участники представлялись и рассказывали о своем видении будущего Бахчисарая. К примеру, Дана Короткова выбрала для бывшей столицы Крымского ханства системный подход.

А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности. Вот, к примеру, Дмитрий Беззубенко знает все о правах муниципального служащего.

Остальные участники справились лучше. Но что было нелегко – признаются все.

 В итоге из троих кандидатов, как и положено, было выбрано двое.

Кандидатуры победителей на ближайшей сессии будет рассматривать депутатский корпус. И именно депутаты Бахчисарая будут решать, кого именно утвердить на должность главы администрации города.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Бахчисарай

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году