Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собеседование в прямом эфире

В Бахчисарае провели конкурс на замещение должности главы администрации города, который транслировался в прямом эфире нашего телеканала. Из шести кандидатов, принявших участие, комиссией были отобраны два человека. Кто из них займет вакантное место – будет решено на следующей сессии Бахчисарайского городского совета.

Администрация Бахчисарая. Зал заседаний. За дверью — самый настоящий мозговой штурм. Комиссия отбирает кандидатов на должность главы администрации города. Конкурс проходит в прямом эфире. На участие в нем подали заявки шесть кандидатов.

Двое из кандидатов выбыли еще во время первичной проверки. Это Вячеслав Курбанов и скандально известный экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Они не сумели должным образом оформить необходимые документы. Еще одна потеря - Руслан Александров. Мужчина на конкурс прибыл, но участие так и не принял.   

Тем не менее нелегко было и оставшимся кандидатам. Особенно во время разговора с комиссией, так называемого собеседования. В прямом эфире.

Сначала участники представлялись и рассказывали о своем видении будущего Бахчисарая. К примеру, Дана Короткова выбрала для бывшей столицы Крымского ханства системный подход.

А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности. Вот, к примеру, Дмитрий Беззубенко знает все о правах муниципального служащего.

Остальные участники справились лучше. Но что было нелегко – признаются все.

 В итоге из троих кандидатов, как и положено, было выбрано двое.

Кандидатуры победителей на ближайшей сессии будет рассматривать депутатский корпус. И именно депутаты Бахчисарая будут решать, кого именно утвердить на должность главы администрации города.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Бахчисарай

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле