Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собеседование в прямом эфире

В Бахчисарае провели конкурс на замещение должности главы администрации города, который транслировался в прямом эфире нашего телеканала. Из шести кандидатов, принявших участие, комиссией были отобраны два человека. Кто из них займет вакантное место – будет решено на следующей сессии Бахчисарайского городского совета.

Администрация Бахчисарая. Зал заседаний. За дверью — самый настоящий мозговой штурм. Комиссия отбирает кандидатов на должность главы администрации города. Конкурс проходит в прямом эфире. На участие в нем подали заявки шесть кандидатов.

Двое из кандидатов выбыли еще во время первичной проверки. Это Вячеслав Курбанов и скандально известный экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Они не сумели должным образом оформить необходимые документы. Еще одна потеря - Руслан Александров. Мужчина на конкурс прибыл, но участие так и не принял.   

Тем не менее нелегко было и оставшимся кандидатам. Особенно во время разговора с комиссией, так называемого собеседования. В прямом эфире.

Сначала участники представлялись и рассказывали о своем видении будущего Бахчисарая. К примеру, Дана Короткова выбрала для бывшей столицы Крымского ханства системный подход.

А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности. Вот, к примеру, Дмитрий Беззубенко знает все о правах муниципального служащего.

Остальные участники справились лучше. Но что было нелегко – признаются все.

 В итоге из троих кандидатов, как и положено, было выбрано двое.

Кандидатуры победителей на ближайшей сессии будет рассматривать депутатский корпус. И именно депутаты Бахчисарая будут решать, кого именно утвердить на должность главы администрации города.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Бахчисарай

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму