Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собеседование в прямом эфире

В Бахчисарае провели конкурс на замещение должности главы администрации города, который транслировался в прямом эфире нашего телеканала. Из шести кандидатов, принявших участие, комиссией были отобраны два человека. Кто из них займет вакантное место – будет решено на следующей сессии Бахчисарайского городского совета.

Администрация Бахчисарая. Зал заседаний. За дверью — самый настоящий мозговой штурм. Комиссия отбирает кандидатов на должность главы администрации города. Конкурс проходит в прямом эфире. На участие в нем подали заявки шесть кандидатов.

Двое из кандидатов выбыли еще во время первичной проверки. Это Вячеслав Курбанов и скандально известный экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Они не сумели должным образом оформить необходимые документы. Еще одна потеря - Руслан Александров. Мужчина на конкурс прибыл, но участие так и не принял.   

Тем не менее нелегко было и оставшимся кандидатам. Особенно во время разговора с комиссией, так называемого собеседования. В прямом эфире.

Сначала участники представлялись и рассказывали о своем видении будущего Бахчисарая. К примеру, Дана Короткова выбрала для бывшей столицы Крымского ханства системный подход.

А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности. Вот, к примеру, Дмитрий Беззубенко знает все о правах муниципального служащего.

Остальные участники справились лучше. Но что было нелегко – признаются все.

 В итоге из троих кандидатов, как и положено, было выбрано двое.

Кандидатуры победителей на ближайшей сессии будет рассматривать депутатский корпус. И именно депутаты Бахчисарая будут решать, кого именно утвердить на должность главы администрации города.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Бахчисарай

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ