Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собеседование в прямом эфире

В Бахчисарае провели конкурс на замещение должности главы администрации города, который транслировался в прямом эфире нашего телеканала. Из шести кандидатов, принявших участие, комиссией были отобраны два человека. Кто из них займет вакантное место – будет решено на следующей сессии Бахчисарайского городского совета.

Администрация Бахчисарая. Зал заседаний. За дверью — самый настоящий мозговой штурм. Комиссия отбирает кандидатов на должность главы администрации города. Конкурс проходит в прямом эфире. На участие в нем подали заявки шесть кандидатов.

Двое из кандидатов выбыли еще во время первичной проверки. Это Вячеслав Курбанов и скандально известный экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Они не сумели должным образом оформить необходимые документы. Еще одна потеря - Руслан Александров. Мужчина на конкурс прибыл, но участие так и не принял.   

Тем не менее нелегко было и оставшимся кандидатам. Особенно во время разговора с комиссией, так называемого собеседования. В прямом эфире.

Сначала участники представлялись и рассказывали о своем видении будущего Бахчисарая. К примеру, Дана Короткова выбрала для бывшей столицы Крымского ханства системный подход.

А затем отвечали на вопросы, связанные с работой на важной должности. Вот, к примеру, Дмитрий Беззубенко знает все о правах муниципального служащего.

Остальные участники справились лучше. Но что было нелегко – признаются все.

 В итоге из троих кандидатов, как и положено, было выбрано двое.

Кандидатуры победителей на ближайшей сессии будет рассматривать депутатский корпус. И именно депутаты Бахчисарая будут решать, кого именно утвердить на должность главы администрации города.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Бахчисарай

 


19 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе