Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште прошла школьная спартакиада

В Алуште соревновались местные школьники. Причем сразу в нескольких дисциплинах. В рамках спартакиады, организованной федеральным партийным проектом «Детский спорт», свои навыки демонстрировали 350 учащихся.
Школьники соревновались в пяти видах спорта: футбол, стритбол, многоборье, волейбол и даже чирлидинг. Последний  стал развиваться в Крыму совсем недавно. В оргкомитете турнира говорят, что Алушта своего рода пилотный регион в плане развития детского спорта. Так что эта спартакиада - еще одна демонстрация возможностей.     

Наталья Лантух, региональный руководитель федерального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», сказала: - В школе дети должны получать не только образование, но и готовиться к жизни, быть спортивно подготовленными, любить спорт. У нас в Крыму Алушта явилась пионером этого движения. В школах Алушты созданы спортивные клубы и сегодня как раз праздник, спартакиада.

В следующем году организаторы собираются поработать над количественным представительством соревнований и расширить географию этого спортивного мероприятия.  

Игорь Зорин, Рустам Файзуллин, «Время новостей», Алушта.

 

 

 

 

 

 

 


21 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры