Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Чиновники убирали крымскую столицу

В крымской столице вновь прошел общекрымский субботник. Представители сразу нескольких министерств, а также аппарат Совета министров сообща убрали территорию возле реки Малый Салгир в Симферополе.
Дорожки вдоль реки Малый Салгир давно пользуются популярностью. Здесь занимаются спортом, ездят на велосипедах, а также просто прогуливаются целыми семьями. Но территория зарастает высокой травой, а вдоль бордюров появляется огромное количество мусора.

Коммунальные службы с уборкой не справляются. Поэтому в очередной раз представители министерств и аппарата Совета министров вышли на общегородской субботник.

Светлана Чернецова, заместитель министра здравоохранения Крыма, сказала: - Мы живем в этом городе, нам растить здесь своих детей, чтобы они были здоровы. Поэтому я считаю, что в любое время, как только у нас появляется возможность, министерство в полном составе вместе со своими подшефными учреждениями выходит на субботник.

К благому делу присоединились сотрудники министерства ЖКХ, внутренней политики, информации и связи, а также аппарат Совета министров. Разобрали лопаты и грабли, и дружно начали уборку. Силы никто не экономит, ведь Симферополь — столица, и облик ее должен быть соответствующий.  

Бессрочная акция «Сделаем Крым частым» проходит уже во второй раз и станет регулярной. Внести свою лепту может любой, было бы желание. Участники субботника приглашают всех крымчан позаботиться о родных городах и присоединиться к полезному делу.

Екатерина Наумова, Алексей Стороженко, «Время новостей».


21 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы