Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Чиновники убирали крымскую столицу

В крымской столице вновь прошел общекрымский субботник. Представители сразу нескольких министерств, а также аппарат Совета министров сообща убрали территорию возле реки Малый Салгир в Симферополе.
Дорожки вдоль реки Малый Салгир давно пользуются популярностью. Здесь занимаются спортом, ездят на велосипедах, а также просто прогуливаются целыми семьями. Но территория зарастает высокой травой, а вдоль бордюров появляется огромное количество мусора.

Коммунальные службы с уборкой не справляются. Поэтому в очередной раз представители министерств и аппарата Совета министров вышли на общегородской субботник.

Светлана Чернецова, заместитель министра здравоохранения Крыма, сказала: - Мы живем в этом городе, нам растить здесь своих детей, чтобы они были здоровы. Поэтому я считаю, что в любое время, как только у нас появляется возможность, министерство в полном составе вместе со своими подшефными учреждениями выходит на субботник.

К благому делу присоединились сотрудники министерства ЖКХ, внутренней политики, информации и связи, а также аппарат Совета министров. Разобрали лопаты и грабли, и дружно начали уборку. Силы никто не экономит, ведь Симферополь — столица, и облик ее должен быть соответствующий.  

Бессрочная акция «Сделаем Крым частым» проходит уже во второй раз и станет регулярной. Внести свою лепту может любой, было бы желание. Участники субботника приглашают всех крымчан позаботиться о родных городах и присоединиться к полезному делу.

Екатерина Наумова, Алексей Стороженко, «Время новостей».


21 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова