Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Чиновники убирали крымскую столицу

В крымской столице вновь прошел общекрымский субботник. Представители сразу нескольких министерств, а также аппарат Совета министров сообща убрали территорию возле реки Малый Салгир в Симферополе.
Дорожки вдоль реки Малый Салгир давно пользуются популярностью. Здесь занимаются спортом, ездят на велосипедах, а также просто прогуливаются целыми семьями. Но территория зарастает высокой травой, а вдоль бордюров появляется огромное количество мусора.

Коммунальные службы с уборкой не справляются. Поэтому в очередной раз представители министерств и аппарата Совета министров вышли на общегородской субботник.

Светлана Чернецова, заместитель министра здравоохранения Крыма, сказала: - Мы живем в этом городе, нам растить здесь своих детей, чтобы они были здоровы. Поэтому я считаю, что в любое время, как только у нас появляется возможность, министерство в полном составе вместе со своими подшефными учреждениями выходит на субботник.

К благому делу присоединились сотрудники министерства ЖКХ, внутренней политики, информации и связи, а также аппарат Совета министров. Разобрали лопаты и грабли, и дружно начали уборку. Силы никто не экономит, ведь Симферополь — столица, и облик ее должен быть соответствующий.  

Бессрочная акция «Сделаем Крым частым» проходит уже во второй раз и станет регулярной. Внести свою лепту может любой, было бы желание. Участники субботника приглашают всех крымчан позаботиться о родных городах и присоединиться к полезному делу.

Екатерина Наумова, Алексей Стороженко, «Время новостей».


21 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)