Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице проходит акция «Сделаем Крым чистым»

Присоединились к акции не только чиновники, но и простые горожане. Наша съемочная группа проехалась по улицам крымской столицы, чтобы посмотреть, где в итоге стало чище, и на какие участки сделали особый акцент.
Коммунальщики убирают Симферополь каждый день, однако до культа чистоты в столице все равно далеко. Всему виной — халатное отношение самих граждан. Такого рода субботники — единственно возможный вариант выработки социальной дисциплины. 

За лопаты и грабли взялись и народные избранники Симферополя. Они убирали территорию около реки Салгир. Место выбрали не случайно. Тут собираются сделать сквер в память о пребывании в Крыму русского литератора и дипломата Александра  Грибоедова.

Порядок должен быть не только в центре города, но и на окраинах . Тем более там, где горожане гуляют с детьми и занимаются спортом.

Большой субботник устроили не только в пределах города, но и на дорогах. Привели в порядок обочины.  Водители  говорят, ездить приятно, главное, чтобы сами крымчане не выбрасывали мусор из окон своих автомобилей.

Не все симферопольцы еще активно принимают участие в уборке города. Тем не менее, город стал значительно чище.  Акция «Сделаем Крым чистым» бессрочна и проводится ежемесячно.

 Александра Карнович, Виталий Голубев, «Время новостей».


21 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»