Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Голосует и Белогорск

С 8 утра люди активно идут на счётные участки, чтобы сделать свой выбор. Цель у всех одна – на самом старте предварительной гонки отобрать лучших, тех, кто, по мнению народа, сможет достойно представлять интересы крымчан в главном государственном органе страны.

В это воскресенье жители Белогорска проснулись раньше обычного. Чтобы начать этот день с главного дела. Один за другим люди получают бюллетени и выбирают своего кандидата. Того, кто по их мнению, сможет достойно представлять Крым в главном государственном органе страны.

В числе первых голосующих и депутат Госсовета Республики Светлана Савченко. На счетный участок она пришла вместе со своей семьей. Несмотря на почтенный возраст, здесь и её бабушка, ветеран Великой Отечественной войны. Мария Адамовна голосует за будущее российского Крыма. 

К урне Светлана Савченко подходит с самым родным для неё человеком. Вместе с мамой они голосуют за то, чтобы Крым стал одним из самых процветающих регионов большой страны. Сделать это можно только в том случае, если кандидатом в депутаты Госдумы станет человек, заслуживший доверие народа.

Предварительное голосование – уникальный проект партии власти, подчёркивает Светлана Савченко. Оно дает возможность уже на старте предварительной гонки выбрать лучших. А затем и полностью завершить процесс возвращения Крыма в родную гавань. 

На часах  - половина девятого. Голосование на этом участке только началось, а в счётной комиссии уже делают свои прогнозы. Говорят – наплыв избирателей  - главный  показатель того, что люди болеют за свою малую родину и за весь Крым.

Активно делают выбор жители Белогорска и на этом участке. За полчаса здесь собрали уже более сотни голосов. 

Крым – особый регион России.  Именно поэтому у нашей Республики должен быть свой человек в Госдуме, уверены власти Белогорска. Чтобы на федеральном уровне отстаивать интересы крымчан, вносить свои предложения и поправки в принимаемые законы.

Все участки Белогорска работают без нарушений и в штатном режиме. Прийти и выбрать своего кандидата  можно будет до 8 вечера.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Белогорск

 


22 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы