Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Намерения НАТО ведут к холодной войне

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что сегодня, казалось бы, забытая холодная война может получить новую жизнь. Так он прокомментировал намерение НАТО укрепить своё присутствие в восточной Европе. Под понятием «присутствие» на западе понимают политический и военный контроль ситуации в государствах, граничащих с Российской Федерацией. По словам генсека альянса Йенса Столтенберга, США вместе со своими союзниками хотят дать сигнал, что нападение на какую-либо страну Европы приравнивается к нападению на всех членов НАТО сразу.

Дмитрий Песков заявил: - НАТО - это инструмент, созданный для конфронтации. Насколько он может вносить вклад в дело обеспечения общеевропейской стабильности и безопасности, вопрос спорный. Мы по-прежнему с сожалением констатируем линию на расширение присутствия НАТО в сторону наших границ. Это вызывает обеспокоенность в Москве и является причиной для предсказуемых, планомерных и последовательных шагов Москвы по обеспечению своих интересов и безопасности на этом фоне.


23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проектировщики трассы «Таврида» планируют высадить более 300 тысяч деревьев вдоль автодороги Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов