Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Для особо охраняемых территорий выберут управляющую компанию

В Крыму объявлен конкурс по выбору управляющих компаний особо охраняемых территорий «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш». Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики в программе «Интервью» на нашем телеканале. Наталья Сологуб отметила: деятельность компании-победителя будет под жестким контролем профильного министерства и управления особо охраняемыми природными территориями Республики.
Наталья Сологуб  сказала: - Определив компанию управляющими территориями мы пытаемся снизить прежде всего финансовую нагрузку на бюджет Республики, так как в настоящее время наше предприятие к 1 мая взяло на себя основную финансовую нагрузку и заключило договоры на тот же сбор и вывоз мусора с данных территорий, на установку биотуалетов и на охрану.  Управляющая компания будет определена на конкурсной основе по согласованию с нами, прежде всего, мы будем в приоритете определять те услуги, которые будут направлены на развитие данной территории.

25 мая будет определен победитель конкурса - та компания, которая будет отвечать за порядок на территории урочища Атлеш на мысе Тарханкут. Об этом сообщил «Крымской газете» министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. При этом он подчеркнул, что проход на территорию останется бесплатным. Плата будет взиматься за парковку и место для ночлега. Министр подчеркнул: - Если вы приехали на автомобиле, то оставляете машину на стоянке, и за неё тариф составит 100 рублей в сутки. Если люди планируют остаться на ночевку, то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей. Для палатки также существует тариф: двухместная – 80 рублей, четырехместная палатка – 150 рублей в сутки.

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря