Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Для особо охраняемых территорий выберут управляющую компанию

В Крыму объявлен конкурс по выбору управляющих компаний особо охраняемых территорий «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш». Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики в программе «Интервью» на нашем телеканале. Наталья Сологуб отметила: деятельность компании-победителя будет под жестким контролем профильного министерства и управления особо охраняемыми природными территориями Республики.
Наталья Сологуб  сказала: - Определив компанию управляющими территориями мы пытаемся снизить прежде всего финансовую нагрузку на бюджет Республики, так как в настоящее время наше предприятие к 1 мая взяло на себя основную финансовую нагрузку и заключило договоры на тот же сбор и вывоз мусора с данных территорий, на установку биотуалетов и на охрану.  Управляющая компания будет определена на конкурсной основе по согласованию с нами, прежде всего, мы будем в приоритете определять те услуги, которые будут направлены на развитие данной территории.

25 мая будет определен победитель конкурса - та компания, которая будет отвечать за порядок на территории урочища Атлеш на мысе Тарханкут. Об этом сообщил «Крымской газете» министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. При этом он подчеркнул, что проход на территорию останется бесплатным. Плата будет взиматься за парковку и место для ночлега. Министр подчеркнул: - Если вы приехали на автомобиле, то оставляете машину на стоянке, и за неё тариф составит 100 рублей в сутки. Если люди планируют остаться на ночевку, то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей. Для палатки также существует тариф: двухместная – 80 рублей, четырехместная палатка – 150 рублей в сутки.

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж