Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Для особо охраняемых территорий выберут управляющую компанию

В Крыму объявлен конкурс по выбору управляющих компаний особо охраняемых территорий «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш». Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики в программе «Интервью» на нашем телеканале. Наталья Сологуб отметила: деятельность компании-победителя будет под жестким контролем профильного министерства и управления особо охраняемыми природными территориями Республики.
Наталья Сологуб  сказала: - Определив компанию управляющими территориями мы пытаемся снизить прежде всего финансовую нагрузку на бюджет Республики, так как в настоящее время наше предприятие к 1 мая взяло на себя основную финансовую нагрузку и заключило договоры на тот же сбор и вывоз мусора с данных территорий, на установку биотуалетов и на охрану.  Управляющая компания будет определена на конкурсной основе по согласованию с нами, прежде всего, мы будем в приоритете определять те услуги, которые будут направлены на развитие данной территории.

25 мая будет определен победитель конкурса - та компания, которая будет отвечать за порядок на территории урочища Атлеш на мысе Тарханкут. Об этом сообщил «Крымской газете» министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. При этом он подчеркнул, что проход на территорию останется бесплатным. Плата будет взиматься за парковку и место для ночлега. Министр подчеркнул: - Если вы приехали на автомобиле, то оставляете машину на стоянке, и за неё тариф составит 100 рублей в сутки. Если люди планируют остаться на ночевку, то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей. Для палатки также существует тариф: двухместная – 80 рублей, четырехместная палатка – 150 рублей в сутки.

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц