Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Для особо охраняемых территорий выберут управляющую компанию

В Крыму объявлен конкурс по выбору управляющих компаний особо охраняемых территорий «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш». Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики в программе «Интервью» на нашем телеканале. Наталья Сологуб отметила: деятельность компании-победителя будет под жестким контролем профильного министерства и управления особо охраняемыми природными территориями Республики.
Наталья Сологуб  сказала: - Определив компанию управляющими территориями мы пытаемся снизить прежде всего финансовую нагрузку на бюджет Республики, так как в настоящее время наше предприятие к 1 мая взяло на себя основную финансовую нагрузку и заключило договоры на тот же сбор и вывоз мусора с данных территорий, на установку биотуалетов и на охрану.  Управляющая компания будет определена на конкурсной основе по согласованию с нами, прежде всего, мы будем в приоритете определять те услуги, которые будут направлены на развитие данной территории.

25 мая будет определен победитель конкурса - та компания, которая будет отвечать за порядок на территории урочища Атлеш на мысе Тарханкут. Об этом сообщил «Крымской газете» министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. При этом он подчеркнул, что проход на территорию останется бесплатным. Плата будет взиматься за парковку и место для ночлега. Министр подчеркнул: - Если вы приехали на автомобиле, то оставляете машину на стоянке, и за неё тариф составит 100 рублей в сутки. Если люди планируют остаться на ночевку, то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей. Для палатки также существует тариф: двухместная – 80 рублей, четырехместная палатка – 150 рублей в сутки.
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Уходящий в отставку министр строительства Крыма поблагодарил за поддержку Аксёнова и Константинова - сообщает КрымИнформ Галерея Айвазовского в Феодосии представит выставку живописи Екатерины Юнге - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти будут искать возможность продлить работу уличного освещения - сообщает КрымИнформ Сотрудники «Крымавтодора» чистят ливневки и подготовились к борьбе с гололедом - сообщает КрымИнформ Подрядчик завершил работу по отлову и стерилизации бродячих животных в Феодосии - сообщает КрымИнформ Украина выставила на продажу захваченный крымский сейнер «Норд» со скидкой 10% - сообщает КрымИнформ Субсидирование крымских предпринимателей за счет бюджета республики снизится в 2019 году почти на треть - сообщает КрымИнформ Крым распределил все запланированные на этот год субсидии предпринимателям - сообщает КрымИнформ Крымские аграрии получили в лизинг в текущем году более сотни единиц техники - сообщает КрымИнформ Ракетный катер Черноморского флота проведет стрельбы в море - сообщает КрымИнформ Почти 80% украинцев считают виновной в проблемах страны киевскую власть - сообщает КрымИнформ Сенатор призвала правительство РФ предусмотреть финансирование программы цифровизации экономики Крыма - сообщает КрымИнформ Бывшего офицера ЧФ приговорили к 14 годам строгого режима за шпионаж - сообщает КрымИнформ Кононов анонсировал проект комплексной застройки в Симферопольском районе на 1,5 млн кв. м - сообщает КрымИнформ Сергей Кононов – о работе и отставке с поста министра строительства Крыма - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти предложили местным жителям приступить к дооформлению своих земельных участков - сообщает КрымИнформ Работа с молодежью должна строиться на открытом диалоге – декан факультета психологии КФУ - сообщает КрымИнформ Выставка работ израильских художниц пройдет в Симферопольском художественном музее - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти намерены привлекать молодых специалистов из Крымского федерального университета - сообщает КрымИнформ Турнир по лёгкой атлетике «Надежды Крыма» ко Дню Героев Отечества назвал призёров - сообщает КрымИнформ Около 60% граждан Украины не поддерживают введение военного положения - сообщает КрымИнформ