Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В 2015 году в казну поступило почти 90 миллиардов рублей

В Крыму прошли публичные слушания по годовому отчету об исполнении бюджета Республики. Главный финансист Крыма Ирина Кивико рассказала жителям полуострова о доходах и расходах прошлого года. Министр отметила, что в 2015 году в казну поступило почти 90 миллиардов рублей, это составляет 87% годовых бюджетных назначений.
Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, доложила: - По итогам исполнения бюджета дефицит при плановом размере 13,9% составил 4,4 миллиарда, который был полностью покрыт за счет остатков средств, которые образовались по состоянию на 1 января 2015 года, никаких средств бюджетных кредитов привлечено не было.

На публичных слушаниях присутствовал и зампредседателя Совмина Крыма. Виталий Нахлупин обратил внимание граждан на то, что сегодня в Республике ведется еженедельный мониторинг действий  каждого из распорядителей бюджетных средств. И отчет о доходах и расходах 2016 года будут рассмотрен правительством с особой строгостью.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметил: - Нас ожидает жесткая финансовая дисциплина в условиях недостаточного бюджетного финансирования. Если мы с вами вступили с распределением бюджета в год 70 на 30% ,то есть 70% Республика могла оставить у себя, а 30% изымалось в федеральный бюджет, то на сегодняшний день данного правила не существует.  С учётом того, что нам дали безграничное использование наших кассовых остатков, то на сегодняшний день все наше перевыполнение бюджета подлежит 100% изъятию в бюджет.

 

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт