Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В 2015 году в казну поступило почти 90 миллиардов рублей

В Крыму прошли публичные слушания по годовому отчету об исполнении бюджета Республики. Главный финансист Крыма Ирина Кивико рассказала жителям полуострова о доходах и расходах прошлого года. Министр отметила, что в 2015 году в казну поступило почти 90 миллиардов рублей, это составляет 87% годовых бюджетных назначений.
Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, доложила: - По итогам исполнения бюджета дефицит при плановом размере 13,9% составил 4,4 миллиарда, который был полностью покрыт за счет остатков средств, которые образовались по состоянию на 1 января 2015 года, никаких средств бюджетных кредитов привлечено не было.

На публичных слушаниях присутствовал и зампредседателя Совмина Крыма. Виталий Нахлупин обратил внимание граждан на то, что сегодня в Республике ведется еженедельный мониторинг действий  каждого из распорядителей бюджетных средств. И отчет о доходах и расходах 2016 года будут рассмотрен правительством с особой строгостью.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметил: - Нас ожидает жесткая финансовая дисциплина в условиях недостаточного бюджетного финансирования. Если мы с вами вступили с распределением бюджета в год 70 на 30% ,то есть 70% Республика могла оставить у себя, а 30% изымалось в федеральный бюджет, то на сегодняшний день данного правила не существует.  С учётом того, что нам дали безграничное использование наших кассовых остатков, то на сегодняшний день все наше перевыполнение бюджета подлежит 100% изъятию в бюджет.

 

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова