Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В предварительном голосовании проигравших нет

Задачи, поставленные перед проведением предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по выдвижению кандидатов в Госдуму России, выполнены на сто процентов. Об этом заявил секретарь крымского отделения партии Владимир Константинов, комментируя предварительные итоги голосования по трём крымским округам. Результаты, по его словам, вполне закономерные.
Результаты голосования по мажоритарной системе, по мнению Владимира Константинова, говорят сами за себя. Свыше 94 процентов голосов набрала на своём округе Светлана Савченко, 95-процентный рубеж перешагнул Константин Бахарев, поставивший своеобразный рекорд этих праймериз. Чуть скромнее, хотя не менее убедительные, результаты у списочников. Михаил Шеремет – свыше 91 процента голосов, почти 82 процента у Руслана Бальбека, и совсем немного не дотянул до 80 процентов Олег Лебедев. По мнению Владимира Константинова, такие результаты политических тяжеловесов не стали сюрпризом. Дню предварительного голосования предшествовали два месяца рабочих поездок и встреч с населением.

Владимир Константинов  отметил: - Проводили очень активную работу, иногда чересчур активную. То есть, проводили большое количество встреч. Иногда падали в обмороки, было и такое. По 12 встреч в день с большим количеством людей. Встречи проходили на очень высоком эмоциональном уровне.

Итогом этих поездок стал довольно высокий процент явки на счётные участки, превысивший запланированные показатели. На Евпаторийском округе эта цифра вплотную приблизилась к 13 процентам избирателей, а на Симферопольском и Керченском перевалила через эту отметку.

Независимо от итогов голосования, все его участники получили неоценимый опыт, уверен Владимир Константинов. А их наработки обязательно будут использованы на предстоящих парламентских выборах.

Алексей Щербак, Иван Ковалёв, «Время новостей».

23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле