Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Стометровая прибрежная зона будет очищена от строительных объектов

В Крыму начинают работу территориальные комиссии по сбору и анализу информации о строительных объектах, находящихся в стометровой прибрежной зоне. После этого будет введён временный мораторий. Напомним, Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру республиканского правительства Виталию Нахлупину возглавить рабочую группу по данному вопросу.
В течение двух недель в районе Большой Ялты и Алушты будет собрана максимальная информация о земельных участках, которые находятся в стометровой прибрежной зоне. После изучения будет введён временный мораторий. Правда, он коснётся  не всех.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Мораторий не коснётся предприятий и компаний, которые получили инвестиционные соглашения, также объектов, которые получены по работе в свободной экономической зоне, тех, которые находятся в проектах генпланов  и которые получены на конкурсе или на аукционе муниципалитета.

По каждому строительному объекту будет  проведена максимально точная  инвентаризация.  Уже принято решение о работе  нескольких территориальных комиссий в Большой Ялте и Алуште.

Задача  №1 - не допустить самовольного строительства на полуострове, а также возведения объектов, которые не согласованы с главным архитектором Республики.

Алёна Сергиенко, Александр Смычек, «Время новостей».

 

 

 

 

 


23 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива