Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актеры с мировым именем прошли по красной дорожке в Симферополе

А потом - устроили в музыкальном училище города гала-концерт. Все они – участники и члены жюри 25го международного кинофорума «Золотой витязь», который стартовал в Севастополе.

В руках – цветы, в глазах – предвкушение встречи с любимыми актерами. Поклонники собрались заранее, но ни время ожидания, ни начавшийся дождь никого не испугал. И вот к красной дорожке подъезжают знаменитые артисты.

Владимир Гостюхин будет оценивать на кинофоруме работу молодых актеров, он в жюри. Считает, что все победа на всех конкурсах -  относительна, главное-   что скажет зритель. Рассказывает, бывал в Крыму много раз. К примеру, в Симферополе и Севастополе играл вместе с женой в спектакле. Актер с  удовольствием раздаёт автографы многочисленным поклонникам.

Гала-концерт открыла актриса кино и театра Анна Большова. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Остановка по требованию», «Мой личный враг. Детектив Татьяны Устиновой», «Ермоловы».

Актер театра и кино Сергей Маховиков, сыгравший немало ролей в боевиках, спел детскую песню, но в его авторском исполнении она стала звучать как военная.

 На сцене музыкального училища Симферополя выступили известные и заслуженные  артисты из многих стран мира. Зрители в восторге.

Президент Кинофорума Николай Бурляев говорит: у него было много предложений, где провести «Золотой витязь». Переезд фестиваля в Севастополь объясняет так:

 Так начался 25 международный кинофорум «Золотой витязь». Его зрители увидят более двухсот художественных, документальных, анимационных, студенческих и детских фильмов из 20 стран мира, их показ будет длиться в городе-герое 10 дней.

 Татьяна Хынкота, Александр Чукалов, Время новостей


24 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов