Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актеры с мировым именем прошли по красной дорожке в Симферополе

А потом - устроили в музыкальном училище города гала-концерт. Все они – участники и члены жюри 25го международного кинофорума «Золотой витязь», который стартовал в Севастополе.

В руках – цветы, в глазах – предвкушение встречи с любимыми актерами. Поклонники собрались заранее, но ни время ожидания, ни начавшийся дождь никого не испугал. И вот к красной дорожке подъезжают знаменитые артисты.

Владимир Гостюхин будет оценивать на кинофоруме работу молодых актеров, он в жюри. Считает, что все победа на всех конкурсах -  относительна, главное-   что скажет зритель. Рассказывает, бывал в Крыму много раз. К примеру, в Симферополе и Севастополе играл вместе с женой в спектакле. Актер с  удовольствием раздаёт автографы многочисленным поклонникам.

Гала-концерт открыла актриса кино и театра Анна Большова. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Остановка по требованию», «Мой личный враг. Детектив Татьяны Устиновой», «Ермоловы».

Актер театра и кино Сергей Маховиков, сыгравший немало ролей в боевиках, спел детскую песню, но в его авторском исполнении она стала звучать как военная.

 На сцене музыкального училища Симферополя выступили известные и заслуженные  артисты из многих стран мира. Зрители в восторге.

Президент Кинофорума Николай Бурляев говорит: у него было много предложений, где провести «Золотой витязь». Переезд фестиваля в Севастополь объясняет так:

 Так начался 25 международный кинофорум «Золотой витязь». Его зрители увидят более двухсот художественных, документальных, анимационных, студенческих и детских фильмов из 20 стран мира, их показ будет длиться в городе-герое 10 дней.

 Татьяна Хынкота, Александр Чукалов, Время новостей


24 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете