Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актеры с мировым именем прошли по красной дорожке в Симферополе

А потом - устроили в музыкальном училище города гала-концерт. Все они – участники и члены жюри 25го международного кинофорума «Золотой витязь», который стартовал в Севастополе.

В руках – цветы, в глазах – предвкушение встречи с любимыми актерами. Поклонники собрались заранее, но ни время ожидания, ни начавшийся дождь никого не испугал. И вот к красной дорожке подъезжают знаменитые артисты.

Владимир Гостюхин будет оценивать на кинофоруме работу молодых актеров, он в жюри. Считает, что все победа на всех конкурсах -  относительна, главное-   что скажет зритель. Рассказывает, бывал в Крыму много раз. К примеру, в Симферополе и Севастополе играл вместе с женой в спектакле. Актер с  удовольствием раздаёт автографы многочисленным поклонникам.

Гала-концерт открыла актриса кино и театра Анна Большова. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Остановка по требованию», «Мой личный враг. Детектив Татьяны Устиновой», «Ермоловы».

Актер театра и кино Сергей Маховиков, сыгравший немало ролей в боевиках, спел детскую песню, но в его авторском исполнении она стала звучать как военная.

 На сцене музыкального училища Симферополя выступили известные и заслуженные  артисты из многих стран мира. Зрители в восторге.

Президент Кинофорума Николай Бурляев говорит: у него было много предложений, где провести «Золотой витязь». Переезд фестиваля в Севастополь объясняет так:

 Так начался 25 международный кинофорум «Золотой витязь». Его зрители увидят более двухсот художественных, документальных, анимационных, студенческих и детских фильмов из 20 стран мира, их показ будет длиться в городе-герое 10 дней.

 Татьяна Хынкота, Александр Чукалов, Время новостей


24 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Адшимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов Подрядчик приступил к бетонированию путепровода симферопольской трассы Дубки – Левадки (ФОТО) Четыре победы гостей зафиксированы в 26-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО) В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре