Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская школа КВН работает почти десять лет

В эфире радиостанции «Море» рецептами хорошего настроения и ближайшими планами на будущее поделились опытные крымские КВНщики. На полуострове есть коллективы, которые давно занимаются юмором и добиваются победы не только в Крыму. У нас существует школа, которая готовит веселых и находчивых к ответственным выступлениям на большой сцене.
Антон Григораш, участник команды КВН «Сборная Республики Крым», сказал: - Самое главное в КВН, ради чего туда приходят. Как только ты в первый раз выходишь на сцену, ты видишь эмоции зала и вот эти эмоции, которые ты ловишь со сцены – это самое незаменимое, наверное, на свете.

Крымская региональная школа КВН работает почти 10 лет и постоянно повышает качество юмора веселых и находчивых. На данный момент школу регулярно посещают восемь команд, среди которых есть как абсолютные новички, так и опытные КВНщики.  Написание шуток, определение стиля и подачи – всё это на лекциях подробно разбирают гуру юмора. Директор региональной школы КВН утверждает, что спрос на обучение шуточному ремеслу высокий.

Екатерина Перетятько, директор крымской региональной школы КВН, говорит: - Мы поняли, что это очень хороший шаг и объявили о том, что школа работает круглогодично и постоянно. На данный момент у нас в школу приходят и абсолютные новички.

В эфире радиостанции «Море» юмористы рассказали о своей карьере и о том, как создать хорошее настроение. По их мнению, позитивный настрой положительно влияет на моральное здоровье человека, поэтому среди зрителей всегда находятся преданные поклонники, которые следят за миром КВН уже несколько десятков лет.

Александр Микишев, главный редактор радиостанции «Море», считает: - Мы по духу сродни  КВН, такие же веселые, такие же находчивые. И студия первого морского радио всегда открыта для наших коллег и друзей из КВН. А шутки, конечно, они нужны в жизни, они помогают легче справляться со многими сложностями, которые жизнь нам иногда подбрасывает.

Гости радиостанции пригласили слушателей на Кубок администрации Симферополя, который пройдет 28 и 30 мая в 19:00 в стенах Государственного академического музыкального театра. В этом году крымской лиге КВН исполняется 20 лет, и выступление команд будет приурочено к этому юбилею.

Игорь Зорин, Александр Смычек, «Время новостей».


24 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Обокравший десять человек керчанин предстанет перед судом Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице