Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской школе впервые на последнем звонке присутствуют кадетские классы

Крымские вице-премьеры тоже сегодня поздравляли выпускников. Для вчерашних школьников - это радость от начала взрослой жизни, а для родителей - слезы гордости. Представители власти и ополчения посетили яркие школьные линейки, чтобы поздравить крымских выпускников.
После вхождения полуострова в состав России перед выпускниками крымских школ открылись новые перспективы. Впереди экзамены, а затем другая, взрослая жизнь. Покидая свой второй дом, выпускники станцевали  прощальный вальс.

В 37-ой школе Симферополя  впервые на последнем звонке присутствуют специализированные кадетские классы, которые получают патриотическое воспитание со школьной скамьи.

Сергей Турчиненко, командир полка народного ополчения Республики Крым, сказал: - В первую очередь мы хотим в детей изначально заложить здравое зерно. Чтобы они были с детства патриотами своего Отечества. Это очень важно, со школьной скамьи это заложить.  Школа – первый храм науки, который преодолевают люди на своём пути. Знамя выпускника нужно уметь нести гордо.

Руслан Бальбек, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, пожелал: - Желаю им дальнейших высот, потому что в приобретении знаний нет точки насыщения. Считаю, что только в знаниях можно обрести себя, получить успех жизненный. Поэтому, в добрый путь.
Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Наши крымские дети – это самые лучшие дети. Им выпала судьба жить в непростое время больших перемен, перед ними большое количество дорог, новых возможностей, перспектив. Но какую бы дорогу они ни выбрали, я уверен, что они станут настоящими людьми и будут своими делами прославлять наш Крым и нашу Россию.
Игорь Зорин, Алёна Сергиенко, Виталий  Голубев, Андрей Лебедев, «Время новостей».

25 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)