Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики Крым провел очередной прием граждан

Глава Крыма провел очередной прием граждан. Люди жаловались Сергею Аксёнову на отказ в выдаче паспортов Российской Федерации, проблемы в сфере ЖКХ, отсутствие аппарата МРТ в республиканской больнице.
Уже около полугода в республиканской клинической больнице имени Семашко не работает аппарат МРТ. Люди, которым необходимо провести диагностику, вынуждены делать это за большие деньги в частных клиниках или ждать появления аппарата, рискуя собственным здоровьем. Сергей Аксенов заверил жительницу Бахчисарая, что аппарат ориентировочно заработает в конце июня.

А эти женщины жалуются на то, что не всем в их семье ФМС выдала паспорта Российской Федерации. Служба почему-то отказывает тем, кто с рождения живет в Бахчисарае. Этот вопрос тоже будет решен. С целым букетом проблем приехали к Главе Республики жительницы села Рыбачье под Алуштой. Путь туда лежит по разбитой дороге. Набережная застроена. Нет ни банка, ни банкомата. Почту не ремонтировали больше 30 лет. А аптеки и вовсе нет лет 20. ФАП в селе появится до 1 сентября, - заявил Сергей Аксенов. Проблема с банками решится уже на этой неделе. С набережной – осенью.

По словам Сергея Аксенова, все проблемные вопросы, которые озвучили крымчане, будут решены. Соответствующие поручения он дал профильным структурам.

Татьяна Хынкота, Антон Кузнецов, «Время новостей».

25 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников