Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заканчивается первый этап выплат вкладчикам украинских банков

Первый этап дополнительных компенсационных выплат украинским вкладчикам заканчивается. Срок истекает 31 мая. Речь идет о владельцах вкладов в украинских банках, превышающих 700 000 рублей. Напомним, новая волна выплат стартовала с начала марта текущего года через «Российский национальный коммерческий банк» и «Генбанк». 7 295 человек уже успели обратиться в Фонд защиты вкладчиков, а остальные рискуют не успеть получить деньги.
Светлана Сягайло, представитель Фонда защиты вкладчиков, сказала: - К сожалению, ещё 2045 вкладчиков не получили по той или иной причине  дополнительное компенсационные выплаты, то есть они самостоятельно не обратились в банки-агенты, хотя Фонд защиты вкладчиков приложил массу усилий.

Для подачи заявления вкладчик обязан иметь при себе паспорт, а  в случае обращения представителя или наследника – нотариально заверенную доверенность.  Клиентам с пропущенными сроками для подачи заявления специалисты Фонда защиты вкладчиков подскажут, как его восстановить. 

Анастасия Будина, специалист 1-й категории группы по работе с гражданами, объясняет: - Клиент оставляет свой телефон, как правило, мобильный или адрес электронной почты. Когда согласовывают выплату, происходит смс-рассылка и рассылка на адрес электронной почты, в которой указан банк-агент, где клиент может получить непосредственно выплату. Если по каким-либо причинам смс не дошла либо клиент не проверял электронную почту, он всегда может обратиться в представительство.

Вкладчики, не успевшие обратиться за компенсацией до 31 мая 2016 года, смогут получить свои деньги только после следующих продаж национализированного имущества украинских банков. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону Горячей линии  - 8 800 234 77 44.

26 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат