Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заканчивается первый этап выплат вкладчикам украинских банков

Первый этап дополнительных компенсационных выплат украинским вкладчикам заканчивается. Срок истекает 31 мая. Речь идет о владельцах вкладов в украинских банках, превышающих 700 000 рублей. Напомним, новая волна выплат стартовала с начала марта текущего года через «Российский национальный коммерческий банк» и «Генбанк». 7 295 человек уже успели обратиться в Фонд защиты вкладчиков, а остальные рискуют не успеть получить деньги.
Светлана Сягайло, представитель Фонда защиты вкладчиков, сказала: - К сожалению, ещё 2045 вкладчиков не получили по той или иной причине  дополнительное компенсационные выплаты, то есть они самостоятельно не обратились в банки-агенты, хотя Фонд защиты вкладчиков приложил массу усилий.

Для подачи заявления вкладчик обязан иметь при себе паспорт, а  в случае обращения представителя или наследника – нотариально заверенную доверенность.  Клиентам с пропущенными сроками для подачи заявления специалисты Фонда защиты вкладчиков подскажут, как его восстановить. 

Анастасия Будина, специалист 1-й категории группы по работе с гражданами, объясняет: - Клиент оставляет свой телефон, как правило, мобильный или адрес электронной почты. Когда согласовывают выплату, происходит смс-рассылка и рассылка на адрес электронной почты, в которой указан банк-агент, где клиент может получить непосредственно выплату. Если по каким-либо причинам смс не дошла либо клиент не проверял электронную почту, он всегда может обратиться в представительство.

Вкладчики, не успевшие обратиться за компенсацией до 31 мая 2016 года, смогут получить свои деньги только после следующих продаж национализированного имущества украинских банков. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону Горячей линии  - 8 800 234 77 44.

26 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»