Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонт детсадов в Раздольненском районе обошелся в 110 миллионов рублей

В Раздольненском районе после капитального ремонта открылись два новых детских сада, ремонт которых обошелся в 110 миллионов рублей. Один распахнул свои двери в Новосёловском, второй – в самом Раздольном. Это «событие века», как называют реконструкцию дошкольных учреждений сами местные жители, позволило полностью ликвидировать очереди в детские сады в этих поселениях.
В  Новоселовском  – большой праздник, главные гости  - дошколята и их родители.  Детский сад «Красная шапочка» после капитального ремонта распахнул свои двери для  всех желающих. Сегодня «новосёлы» вспоминают, каким детский сад был еще год назад. Здесь не было даже отопления, а обогревали малышей в суровые зимы двойными одеялами и буржуйками.

Торжественно перерезала красную ленточку и дала новую жизнь детскому саду председатель госкомитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма Светлана Савченко:  - Конечно, все это стало возможным, все эти замечательные перемены стали возможны потому, что в большой стране России Президентом была поставлена задача  - все дети должны быть обеспечены дошкольным воспитанием и обучением. 

На этом работа по сокращению очередности в Раздольненском районе не закончена.  В планах у руководства в ближайшее время полностью ее ликвидировать.

Эдуард Здоров, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Раздольненский район.

 


27 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры