Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский Федеральный округ занял второе место по явке на счётные участки

Результаты предварительного внутрипартийного голосования, состоявшегося 22 мая, говорят о высоком уровне доверия крымчан к действующей власти. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов по итогам селекторного совещания с членами Федерального организационного комитета. А секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», организовавшей эти праймериз, в формате видеомоста озвучил результаты голосования во всех субъектах Федерации.
Как сообщил Сергей Неверов, Федеральный оргкомитет уже получил и обработал  абсолютно все протоколы участковых счётных комиссий, работавших во время проведения предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по предстоящим 18 сентября выборам в Госдуму России.

Крымский Федеральный округ, по данным оргкомитета, занял второе место по процентному числу проголосовавших, уступив только Северо-Кавказскому округу. По мнению Владимира Константинова, политическая активность за прошедшие два года не только не пошла на спад, но и набирает обороты: - Фактически предвыборный процесс уже начался. Сформированы все штабы, активы. Мы понимаем, кто из избирателей примет участие уже в этой кампании. Мы прогнозируем достаточно высокую явку на выборах.

Несмотря на то, что формат предварительного голосования был применён впервые, особых нареканий в день праймериз не прозвучало. В адрес Федерального организационного комитета поступила всего 91 жалоба и обращение. И лишь одна из них имела крымскую прописку. По мнению Владимира Константинова, это говорит о высоком уровне доверия населения Республики к действующей власти.

Теперь предварительные списки победителей предварительного голосования оргкомитет представит на рассмотрение и утверждение делегатам второго этапа съезда «Единой России», который состоится после подписания Президентом указа о назначении выборов в Госдуму.

Главный результат прошедших праймериз – обновление состава будущих кандидатов. 151 победитель голосования из 225 по одномандатным округам не был и не является действующим депутатом Госдумы.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

27 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ