Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский Федеральный округ занял второе место по явке на счётные участки

Результаты предварительного внутрипартийного голосования, состоявшегося 22 мая, говорят о высоком уровне доверия крымчан к действующей власти. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов по итогам селекторного совещания с членами Федерального организационного комитета. А секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», организовавшей эти праймериз, в формате видеомоста озвучил результаты голосования во всех субъектах Федерации.
Как сообщил Сергей Неверов, Федеральный оргкомитет уже получил и обработал  абсолютно все протоколы участковых счётных комиссий, работавших во время проведения предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по предстоящим 18 сентября выборам в Госдуму России.

Крымский Федеральный округ, по данным оргкомитета, занял второе место по процентному числу проголосовавших, уступив только Северо-Кавказскому округу. По мнению Владимира Константинова, политическая активность за прошедшие два года не только не пошла на спад, но и набирает обороты: - Фактически предвыборный процесс уже начался. Сформированы все штабы, активы. Мы понимаем, кто из избирателей примет участие уже в этой кампании. Мы прогнозируем достаточно высокую явку на выборах.

Несмотря на то, что формат предварительного голосования был применён впервые, особых нареканий в день праймериз не прозвучало. В адрес Федерального организационного комитета поступила всего 91 жалоба и обращение. И лишь одна из них имела крымскую прописку. По мнению Владимира Константинова, это говорит о высоком уровне доверия населения Республики к действующей власти.

Теперь предварительные списки победителей предварительного голосования оргкомитет представит на рассмотрение и утверждение делегатам второго этапа съезда «Единой России», который состоится после подписания Президентом указа о назначении выборов в Госдуму.

Главный результат прошедших праймериз – обновление состава будущих кандидатов. 151 победитель голосования из 225 по одномандатным округам не был и не является действующим депутатом Госдумы.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

27 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)