Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле прошел первый Международный фестиваль скульптуры и этно-стритарта

Более двадцати скульпторов и художников представили свои работы для того, чтобы поднять насущную для всего мира тему – межнациональные отношения.
Мастера граффити и скульптуры приехали в Крым из трех стран: Беларуси, России и Украины. В течение месяца они создавали скульптуры и этнические сюжеты на стенах деревянных домиков.

Через росписи стен и скульптурные формы здесь решили показать, насколько красивы и глубинны народные традиции. Ведь национальные культуры несут в себе только позитивную и созидательную информацию. Всего по этническим мотивам  расписали  12 деревянных домиков. По признанию организаторов, такая работа -  дорогого стоит.

В дальнейшем вдоль расписанных домиков будет установлена аллея скульптур. Лагерь смогут посетить все желающие.

Надежда Терзиева, Эмир Абибуллаев, Олег Черемисин, «Время новостей».


28 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»