Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца

Завораживающие движения, яркие костюмы и арабская музыка. В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца. Девушки со всех уголков Крыма на протяжении трёх дней демонстрировали членам жюри мастерство танцевального искусства.
Около трёхсот участниц старались удивить зрителей постановками танца, красотой костюма и актёрским мастерством.

Анастасия Самарина, организатор фестиваля восточного танца, говорит: - Стиль восточного танца делится на категории: классическое исполнение, фольклорный, шоу – это исполнение с атрибутикой.

Танцовщицы разного уровня подготовки  могли не только показать свои умения, но и посмотреть  мастер - классы от профессионалов.

Судили выступления участниц мастера восточного танца. Решить, кому отдать первое, а кому пятое место, было непросто.

Анастасия Николенко, главный судья фестиваля восточного танца, сказала: -

Участие в одном конкурсе заменяет месяц тренировок, потому, насколько танцор выкладывается, какую он проходит подготовку, как собирается на сцене и как показывает себя с точки зрения актёрского мастерства, участие в турнирах и фестивалях очень важно для развития танцора.

Впервые на фестиваль приехали гости из Ростова-на-Дону. Ирина Шевченко готовится к выходу на сцену. Важно всё - причёска, макияж, костюм и, конечно, энергетика. 11 лет назад девушка решила посвятить себя восточному танцу. Сейчас она ездит с мастер - классами  по всему миру.

В Крыму  восточный танец  становится всё более популярным. Его движения не только красивы, но и полезны для женского здоровья.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов