Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца

Завораживающие движения, яркие костюмы и арабская музыка. В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца. Девушки со всех уголков Крыма на протяжении трёх дней демонстрировали членам жюри мастерство танцевального искусства.
Около трёхсот участниц старались удивить зрителей постановками танца, красотой костюма и актёрским мастерством.

Анастасия Самарина, организатор фестиваля восточного танца, говорит: - Стиль восточного танца делится на категории: классическое исполнение, фольклорный, шоу – это исполнение с атрибутикой.

Танцовщицы разного уровня подготовки  могли не только показать свои умения, но и посмотреть  мастер - классы от профессионалов.

Судили выступления участниц мастера восточного танца. Решить, кому отдать первое, а кому пятое место, было непросто.

Анастасия Николенко, главный судья фестиваля восточного танца, сказала: -

Участие в одном конкурсе заменяет месяц тренировок, потому, насколько танцор выкладывается, какую он проходит подготовку, как собирается на сцене и как показывает себя с точки зрения актёрского мастерства, участие в турнирах и фестивалях очень важно для развития танцора.

Впервые на фестиваль приехали гости из Ростова-на-Дону. Ирина Шевченко готовится к выходу на сцену. Важно всё - причёска, макияж, костюм и, конечно, энергетика. 11 лет назад девушка решила посвятить себя восточному танцу. Сейчас она ездит с мастер - классами  по всему миру.

В Крыму  восточный танец  становится всё более популярным. Его движения не только красивы, но и полезны для женского здоровья.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Следкомитет добивается помещения в больницу едва не задушившей своего сына жительницы Севастополя Эксперт назвал «юридическим абсурдом» попытки Киева оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым Брат шведского короля, пожелавший выпускать в Крыму вино в честь Романовых, посетит «Массандру» 21 сентября Депутаты немецкого бундестага планируют впервые посетить российский Крым в рамках следующего ЯМЭФ Украинские туристы пытались провезти в Крым заражённые вредителями яблоки и картофель Филиал социологического центра РАН появится в Крыму В среду в Крыму до 35 градусов жары, местами дожди Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры