Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца

Завораживающие движения, яркие костюмы и арабская музыка. В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца. Девушки со всех уголков Крыма на протяжении трёх дней демонстрировали членам жюри мастерство танцевального искусства.
Около трёхсот участниц старались удивить зрителей постановками танца, красотой костюма и актёрским мастерством.

Анастасия Самарина, организатор фестиваля восточного танца, говорит: - Стиль восточного танца делится на категории: классическое исполнение, фольклорный, шоу – это исполнение с атрибутикой.

Танцовщицы разного уровня подготовки  могли не только показать свои умения, но и посмотреть  мастер - классы от профессионалов.

Судили выступления участниц мастера восточного танца. Решить, кому отдать первое, а кому пятое место, было непросто.

Анастасия Николенко, главный судья фестиваля восточного танца, сказала: -

Участие в одном конкурсе заменяет месяц тренировок, потому, насколько танцор выкладывается, какую он проходит подготовку, как собирается на сцене и как показывает себя с точки зрения актёрского мастерства, участие в турнирах и фестивалях очень важно для развития танцора.

Впервые на фестиваль приехали гости из Ростова-на-Дону. Ирина Шевченко готовится к выходу на сцену. Важно всё - причёска, макияж, костюм и, конечно, энергетика. 11 лет назад девушка решила посвятить себя восточному танцу. Сейчас она ездит с мастер - классами  по всему миру.

В Крыму  восточный танец  становится всё более популярным. Его движения не только красивы, но и полезны для женского здоровья.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке