Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца

Завораживающие движения, яркие костюмы и арабская музыка. В Симферополе прошёл фестиваль восточного танца. Девушки со всех уголков Крыма на протяжении трёх дней демонстрировали членам жюри мастерство танцевального искусства.
Около трёхсот участниц старались удивить зрителей постановками танца, красотой костюма и актёрским мастерством.

Анастасия Самарина, организатор фестиваля восточного танца, говорит: - Стиль восточного танца делится на категории: классическое исполнение, фольклорный, шоу – это исполнение с атрибутикой.

Танцовщицы разного уровня подготовки  могли не только показать свои умения, но и посмотреть  мастер - классы от профессионалов.

Судили выступления участниц мастера восточного танца. Решить, кому отдать первое, а кому пятое место, было непросто.

Анастасия Николенко, главный судья фестиваля восточного танца, сказала: -

Участие в одном конкурсе заменяет месяц тренировок, потому, насколько танцор выкладывается, какую он проходит подготовку, как собирается на сцене и как показывает себя с точки зрения актёрского мастерства, участие в турнирах и фестивалях очень важно для развития танцора.

Впервые на фестиваль приехали гости из Ростова-на-Дону. Ирина Шевченко готовится к выходу на сцену. Важно всё - причёска, макияж, костюм и, конечно, энергетика. 11 лет назад девушка решила посвятить себя восточному танцу. Сейчас она ездит с мастер - классами  по всему миру.

В Крыму  восточный танец  становится всё более популярным. Его движения не только красивы, но и полезны для женского здоровья.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма