Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонтировать дороги в Симферополе должны добросовестные подрядчики

Ремонтировать дороги в Симферополе должны те подрядчики, которые уже достойно показали себя. Об этом заявил Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с руководителем администрации города.
Геннадий Бахарев рассказал о том,  что уже сделано в столице, и какие работы предстоит завершить до конца года. По его словам, ямочным ремонтом планируют охватить 69 улиц. И в первую очередь это коснется дорог, на которые сейчас больше всего жалуются горожане.  Среди них - центральные и проездные улицы, магистрали, спальные районы. Кроме того, симферопольский градоначальник отметил – отдельные подрядчики частенько забывают о том, что за их работой пристально следят профильные службы.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Некоторые подрядчики халатно отнеслись к тому, что нужно выполнять качественно дорожные работы. В том числе и то событие, когда на улице Караимской асфальт клали в дождь, это недопустимо, за что подрядчик наказан, больше он работать не будет.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Все, кто в дождь будет в лужи кидать асфальт, – это враги народа. Работать они на территории и города, и Крыма не должны. И даже учредители в тех же компаниях, которые были, в дальнейшем не имеют права работать с бюджетом.

В порядок планируют приводить не только дороги. Глава администрации Симферополя обещает с пользой потратить выделенные из бюджета Крыма деньги на санитарную очистку города.  Сто миллионов рублей хватит, чтобы 185 улиц в столице наконец-то обрели достойный вид. Причем речь идет о полной механической уборке столицы.

30 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб