Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонтировать дороги в Симферополе должны добросовестные подрядчики

Ремонтировать дороги в Симферополе должны те подрядчики, которые уже достойно показали себя. Об этом заявил Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с руководителем администрации города.
Геннадий Бахарев рассказал о том,  что уже сделано в столице, и какие работы предстоит завершить до конца года. По его словам, ямочным ремонтом планируют охватить 69 улиц. И в первую очередь это коснется дорог, на которые сейчас больше всего жалуются горожане.  Среди них - центральные и проездные улицы, магистрали, спальные районы. Кроме того, симферопольский градоначальник отметил – отдельные подрядчики частенько забывают о том, что за их работой пристально следят профильные службы.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Некоторые подрядчики халатно отнеслись к тому, что нужно выполнять качественно дорожные работы. В том числе и то событие, когда на улице Караимской асфальт клали в дождь, это недопустимо, за что подрядчик наказан, больше он работать не будет.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Все, кто в дождь будет в лужи кидать асфальт, – это враги народа. Работать они на территории и города, и Крыма не должны. И даже учредители в тех же компаниях, которые были, в дальнейшем не имеют права работать с бюджетом.

В порядок планируют приводить не только дороги. Глава администрации Симферополя обещает с пользой потратить выделенные из бюджета Крыма деньги на санитарную очистку города.  Сто миллионов рублей хватит, чтобы 185 улиц в столице наконец-то обрели достойный вид. Причем речь идет о полной механической уборке столицы.

30 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей Грузовик сбил двоих детей под Севастополем Крым выставит два объекта госсобственности на аукцион в ноябре Московская команда в Феодосии выиграла Всероссийские студенческие соревнования по регби-7 Начальник управления ГИБДД – о работе камер автофиксации в Крыму Власти крымских городов отказали геям в параде Симферополь благоустраивает дворы: показываем самый дорогой ремонт в 2017-м Госдума рассмотрит законопроект о дорожных «народных инспекторах» Двое симферопольцев за полгода обокрали около 50 магазинов на 1,5 млн рублей