Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонтировать дороги в Симферополе должны добросовестные подрядчики

Ремонтировать дороги в Симферополе должны те подрядчики, которые уже достойно показали себя. Об этом заявил Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с руководителем администрации города.
Геннадий Бахарев рассказал о том,  что уже сделано в столице, и какие работы предстоит завершить до конца года. По его словам, ямочным ремонтом планируют охватить 69 улиц. И в первую очередь это коснется дорог, на которые сейчас больше всего жалуются горожане.  Среди них - центральные и проездные улицы, магистрали, спальные районы. Кроме того, симферопольский градоначальник отметил – отдельные подрядчики частенько забывают о том, что за их работой пристально следят профильные службы.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Некоторые подрядчики халатно отнеслись к тому, что нужно выполнять качественно дорожные работы. В том числе и то событие, когда на улице Караимской асфальт клали в дождь, это недопустимо, за что подрядчик наказан, больше он работать не будет.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Все, кто в дождь будет в лужи кидать асфальт, – это враги народа. Работать они на территории и города, и Крыма не должны. И даже учредители в тех же компаниях, которые были, в дальнейшем не имеют права работать с бюджетом.

В порядок планируют приводить не только дороги. Глава администрации Симферополя обещает с пользой потратить выделенные из бюджета Крыма деньги на санитарную очистку города.  Сто миллионов рублей хватит, чтобы 185 улиц в столице наконец-то обрели достойный вид. Причем речь идет о полной механической уборке столицы.

30 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Международный фестиваль воздухоплавания пройдёт в Феодосии в сентябре Дочка «Газпрома» вложит десятки миллионов рублей в капитальный ремонт своего санатория в Крыму Денежные средства по ФЦП освоены на 22,8% – минфин Крыма Власти Симферополя разработают с МВД механизм борьбы с незаконными захоронениями на закрытых кладбищах Закрытый при Украине детский сад в Симферопольском районе возобновит работу в сентябре (ФОТО) Сотрудник Корпорации развития Крыма готов подать в суд на севастопольские СМИ за клевету Заявления экс-лидеров запрещенного меджлиса о праве на самоопределение в Крыму тянут на призыв к экстремизму – сенатор Аксёнов пообещал увольнения в региональном правительстве и муниципалитетах до 1 сентября Муфтий Крыма считает необходимым перенос высоковольтной линии у Соборной мечети и обещает превратить соседние заросли в зону отдыха СМИ раскрыли схему поставок немецких турбин в Крым Кадетская сборная России по вольной борьбе находится на сборе в Алуште Почти полторы тысячи домашних животных пересекли за минувшую неделю границу Украины с Крымом (ФОТО) Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь начнется в следующем году Гости из Донецка выиграли третий этап «Кубка Чёрного моря» по плаванию в Евпатории В четверг в Крыму до 26 градусов тепла Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО)