Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонтировать дороги в Симферополе должны добросовестные подрядчики

Ремонтировать дороги в Симферополе должны те подрядчики, которые уже достойно показали себя. Об этом заявил Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с руководителем администрации города.
Геннадий Бахарев рассказал о том,  что уже сделано в столице, и какие работы предстоит завершить до конца года. По его словам, ямочным ремонтом планируют охватить 69 улиц. И в первую очередь это коснется дорог, на которые сейчас больше всего жалуются горожане.  Среди них - центральные и проездные улицы, магистрали, спальные районы. Кроме того, симферопольский градоначальник отметил – отдельные подрядчики частенько забывают о том, что за их работой пристально следят профильные службы.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Некоторые подрядчики халатно отнеслись к тому, что нужно выполнять качественно дорожные работы. В том числе и то событие, когда на улице Караимской асфальт клали в дождь, это недопустимо, за что подрядчик наказан, больше он работать не будет.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Все, кто в дождь будет в лужи кидать асфальт, – это враги народа. Работать они на территории и города, и Крыма не должны. И даже учредители в тех же компаниях, которые были, в дальнейшем не имеют права работать с бюджетом.

В порядок планируют приводить не только дороги. Глава администрации Симферополя обещает с пользой потратить выделенные из бюджета Крыма деньги на санитарную очистку города.  Сто миллионов рублей хватит, чтобы 185 улиц в столице наконец-то обрели достойный вид. Причем речь идет о полной механической уборке столицы.

30 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)