Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На ЮБК посчитают незаконные постройки

На Южном берегу Крыма пройдет тотальная инвентаризация объектов незаконной застройки в стометровой зоне. Весь процесс обещают завершить к 1 августа. Ранее Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился наложить временный мораторий на переоформление договоров аренды участков по решениям, принятым после 2014 года. Глава Крыма подчеркнул: задача крымских властей – раз и навсегда навести порядок, и прекратить застройку в прибрежных зонах, а также постановлением Государственного Совета Крыма определить места, на которых строительство будет недопустимо, и места, где оно возможно.
Сергей Аксёнов  заявил: - Только в зоне Большой Ялты на стометровой зоне находится свыше ста объектов. Из них как минимум треть, которая никаким нормам ни Украины, ни тем более России, не соответствует. По каждому объекту будут приниматься решения. При этом это не касается санаторных комплексов, объектов и площадок, которые были получены инвесторами при заключении инвестиционных соглашений с Совмином Крыма. Отдельно будут вопросы, связанные с объектами, которые построены незаконно, но у которых есть добросовестные покупатели. Будут возможны варианты компенсационных выплат и так далее.


31 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы