Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многодетные семьи встретились на фестивале-пикнике

Фестиваль-пикник для многодетных семей прошёл в симферопольском парке имени Шевченко. В день защиты детей и малыши, и взрослые смогли насладиться праздником прямо на зеленой лужайке. Маленькие артисты выступили на импровизированной сцене. Мероприятие прошло при поддержке местных властей и организации «Большая семья Крыма».
Ирина – многодетная мама. У нее шесть мальчиков и одна девочка. Самому старшему 21 год, он студент крымского вуза, а самый младший только учится ходить – ему всего три. Мать-героиня уверена, что самое главное в семье – любовь: - Когда ты любишь ребенка, я думаю, проблем не существует. Ты вкладываешь всю душу, всю любовь. Вот как их не любить. Тогда легче становится и в твою жизнь всё приходит, потому что добро оно всегда  притягивает добро, и всё доброе тогда получается.

Гости фестиваля-пикника тоже не остались без добрых впечатлений. Сегодня для них выступают юные артисты Крыма. Русские и крымскотатарские танцы, стихи о семье и даже баян стали достоянием пришедших на праздник.

1 июня, в день защиты детей, исполняется ровно год с момента создания общественной организации «Большая семья Крыма», которая оказывает поддержку гражданам, богатым на цветы жизни.

Татьяна Гук, председатель региональной общественной организации социальной защиты и культурного развития многодетных семей «Большая семья Крыма», говорит: - Кому-то дано иметь детей, кому-то не дано, но у нас многодетные семьи, которые имеют много детей, конечно, им очень трудно. Государство наше старается помочь, оказывает всяческую поддержку многодетным семьям. И мы со своей организацией будем стараться какие-то новые законодательства просить, чтоб внедрили, какие-то положения.

Пока родители делились секретами воспитания друг с другом, дети играли в большой и дружной компании, а самые активные из них получили призы.

Игорь Зорин, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Студенты из Германии смогут пройти практику в муниципалитете Ялты Пенсионер выпал из переполненной маршрутки в Керчи Феодосийский гриновский музей покажет более 100 работ участников международного творческого конкурса из восьми стран мира Команда «Камаз-мастер» впервые выступит на ралли в Крыму Акарицидная обработка пройдет в парках и скверах Алушты Отдел подводной археологии музея-заповедника «Херсонес Таврический» получил современное оборудование – директор Коктебельские предприниматели ведут работы по восстановлению поселковой набережной Отопительный сезон завершен в Алуште Крымский вице-премьер рекомендовал иностранным гостям ЯМЭФ трижды наплевать на истеричные действия Украины против них Сенаторы от Крыма почтили память погибших в Великой Отечественной войне МЧС и строители потушили учебный пожар на Крымском мосту (ФОТО, ВИДЕО) Иностранные участники Ялтинского форума стали фигурантами уголовного дела на Украине В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО)