Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многодетные семьи встретились на фестивале-пикнике

Фестиваль-пикник для многодетных семей прошёл в симферопольском парке имени Шевченко. В день защиты детей и малыши, и взрослые смогли насладиться праздником прямо на зеленой лужайке. Маленькие артисты выступили на импровизированной сцене. Мероприятие прошло при поддержке местных властей и организации «Большая семья Крыма».
Ирина – многодетная мама. У нее шесть мальчиков и одна девочка. Самому старшему 21 год, он студент крымского вуза, а самый младший только учится ходить – ему всего три. Мать-героиня уверена, что самое главное в семье – любовь: - Когда ты любишь ребенка, я думаю, проблем не существует. Ты вкладываешь всю душу, всю любовь. Вот как их не любить. Тогда легче становится и в твою жизнь всё приходит, потому что добро оно всегда  притягивает добро, и всё доброе тогда получается.

Гости фестиваля-пикника тоже не остались без добрых впечатлений. Сегодня для них выступают юные артисты Крыма. Русские и крымскотатарские танцы, стихи о семье и даже баян стали достоянием пришедших на праздник.

1 июня, в день защиты детей, исполняется ровно год с момента создания общественной организации «Большая семья Крыма», которая оказывает поддержку гражданам, богатым на цветы жизни.

Татьяна Гук, председатель региональной общественной организации социальной защиты и культурного развития многодетных семей «Большая семья Крыма», говорит: - Кому-то дано иметь детей, кому-то не дано, но у нас многодетные семьи, которые имеют много детей, конечно, им очень трудно. Государство наше старается помочь, оказывает всяческую поддержку многодетным семьям. И мы со своей организацией будем стараться какие-то новые законодательства просить, чтоб внедрили, какие-то положения.

Пока родители делились секретами воспитания друг с другом, дети играли в большой и дружной компании, а самые активные из них получили призы.

Игорь Зорин, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле