Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многодетные семьи встретились на фестивале-пикнике

Фестиваль-пикник для многодетных семей прошёл в симферопольском парке имени Шевченко. В день защиты детей и малыши, и взрослые смогли насладиться праздником прямо на зеленой лужайке. Маленькие артисты выступили на импровизированной сцене. Мероприятие прошло при поддержке местных властей и организации «Большая семья Крыма».
Ирина – многодетная мама. У нее шесть мальчиков и одна девочка. Самому старшему 21 год, он студент крымского вуза, а самый младший только учится ходить – ему всего три. Мать-героиня уверена, что самое главное в семье – любовь: - Когда ты любишь ребенка, я думаю, проблем не существует. Ты вкладываешь всю душу, всю любовь. Вот как их не любить. Тогда легче становится и в твою жизнь всё приходит, потому что добро оно всегда  притягивает добро, и всё доброе тогда получается.

Гости фестиваля-пикника тоже не остались без добрых впечатлений. Сегодня для них выступают юные артисты Крыма. Русские и крымскотатарские танцы, стихи о семье и даже баян стали достоянием пришедших на праздник.

1 июня, в день защиты детей, исполняется ровно год с момента создания общественной организации «Большая семья Крыма», которая оказывает поддержку гражданам, богатым на цветы жизни.

Татьяна Гук, председатель региональной общественной организации социальной защиты и культурного развития многодетных семей «Большая семья Крыма», говорит: - Кому-то дано иметь детей, кому-то не дано, но у нас многодетные семьи, которые имеют много детей, конечно, им очень трудно. Государство наше старается помочь, оказывает всяческую поддержку многодетным семьям. И мы со своей организацией будем стараться какие-то новые законодательства просить, чтоб внедрили, какие-то положения.

Пока родители делились секретами воспитания друг с другом, дети играли в большой и дружной компании, а самые активные из них получили призы.

Игорь Зорин, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии