Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многодетные семьи встретились на фестивале-пикнике

Фестиваль-пикник для многодетных семей прошёл в симферопольском парке имени Шевченко. В день защиты детей и малыши, и взрослые смогли насладиться праздником прямо на зеленой лужайке. Маленькие артисты выступили на импровизированной сцене. Мероприятие прошло при поддержке местных властей и организации «Большая семья Крыма».
Ирина – многодетная мама. У нее шесть мальчиков и одна девочка. Самому старшему 21 год, он студент крымского вуза, а самый младший только учится ходить – ему всего три. Мать-героиня уверена, что самое главное в семье – любовь: - Когда ты любишь ребенка, я думаю, проблем не существует. Ты вкладываешь всю душу, всю любовь. Вот как их не любить. Тогда легче становится и в твою жизнь всё приходит, потому что добро оно всегда  притягивает добро, и всё доброе тогда получается.

Гости фестиваля-пикника тоже не остались без добрых впечатлений. Сегодня для них выступают юные артисты Крыма. Русские и крымскотатарские танцы, стихи о семье и даже баян стали достоянием пришедших на праздник.

1 июня, в день защиты детей, исполняется ровно год с момента создания общественной организации «Большая семья Крыма», которая оказывает поддержку гражданам, богатым на цветы жизни.

Татьяна Гук, председатель региональной общественной организации социальной защиты и культурного развития многодетных семей «Большая семья Крыма», говорит: - Кому-то дано иметь детей, кому-то не дано, но у нас многодетные семьи, которые имеют много детей, конечно, им очень трудно. Государство наше старается помочь, оказывает всяческую поддержку многодетным семьям. И мы со своей организацией будем стараться какие-то новые законодательства просить, чтоб внедрили, какие-то положения.

Пока родители делились секретами воспитания друг с другом, дети играли в большой и дружной компании, а самые активные из них получили призы.

Игорь Зорин, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО) Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону