Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многодетные семьи встретились на фестивале-пикнике

Фестиваль-пикник для многодетных семей прошёл в симферопольском парке имени Шевченко. В день защиты детей и малыши, и взрослые смогли насладиться праздником прямо на зеленой лужайке. Маленькие артисты выступили на импровизированной сцене. Мероприятие прошло при поддержке местных властей и организации «Большая семья Крыма».
Ирина – многодетная мама. У нее шесть мальчиков и одна девочка. Самому старшему 21 год, он студент крымского вуза, а самый младший только учится ходить – ему всего три. Мать-героиня уверена, что самое главное в семье – любовь: - Когда ты любишь ребенка, я думаю, проблем не существует. Ты вкладываешь всю душу, всю любовь. Вот как их не любить. Тогда легче становится и в твою жизнь всё приходит, потому что добро оно всегда  притягивает добро, и всё доброе тогда получается.

Гости фестиваля-пикника тоже не остались без добрых впечатлений. Сегодня для них выступают юные артисты Крыма. Русские и крымскотатарские танцы, стихи о семье и даже баян стали достоянием пришедших на праздник.

1 июня, в день защиты детей, исполняется ровно год с момента создания общественной организации «Большая семья Крыма», которая оказывает поддержку гражданам, богатым на цветы жизни.

Татьяна Гук, председатель региональной общественной организации социальной защиты и культурного развития многодетных семей «Большая семья Крыма», говорит: - Кому-то дано иметь детей, кому-то не дано, но у нас многодетные семьи, которые имеют много детей, конечно, им очень трудно. Государство наше старается помочь, оказывает всяческую поддержку многодетным семьям. И мы со своей организацией будем стараться какие-то новые законодательства просить, чтоб внедрили, какие-то положения.

Пока родители делились секретами воспитания друг с другом, дети играли в большой и дружной компании, а самые активные из них получили призы.

Игорь Зорин, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы