Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодым семьям вручили свидетельства о рождении детей

Важное событие для молодых крымских семей. Родителям новорожденных вручили их первые документы. На церемонии выдачи свидетельств собрались самые близкие. А у входа во дворец новорожденных открылся памятник аисту - символу добра и счастья.
Сергей и Анна Иович не скрывают улыбок. Молодые родители получили свидетельство о рождении их малышки Киры. Семья  счастлива вдвойне, ведь пять лет назад появился на свет их сын Даниил и стал подарком на день рождения папы, а теперь и дочка родилась  ко дню рождения мамы.

 Вручение свидетельств о рождении превратилось в праздник только после возвращения Крыма на историческую Родину.  Традиции материковой России стали быстро приживаться на полуострове. На церемонии клятвы детям давали не только родители, но и бабушки.
Теперь гостей дворца новорожденных встречает  композиция из трёх аистов. Людмила Назаренко, заведующая отделом регистрации рождения Симферополя, говорит: - Мы бываем с рабочими визитами  в других регионах, это у них очень распространено, как скамья примирения, памятник влюблённым  и мы подсмотрели в одном из краев, и вот решили, как наш дворец и без таких символических аистов.

Единственное, что доставляло дискомфорт гостям -  маленькое помещение для проведения торжеств. Наталья Пельо, заместитель министра юстиции Республики Крым-начальник Департамента ЗАГС, сказала: - Мы очень надеемся, что  в лучшую сторону изменится, к столетию органов ЗАГС, это будет в декабре 2017 года, мы надеемся порадовать работников и самое главное, жителей, красивым дворцом

 Такие мероприятия, в которых участвуют несколько поколений, укрепляют семьи и служат примером.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе