Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодым семьям вручили свидетельства о рождении детей

Важное событие для молодых крымских семей. Родителям новорожденных вручили их первые документы. На церемонии выдачи свидетельств собрались самые близкие. А у входа во дворец новорожденных открылся памятник аисту - символу добра и счастья.
Сергей и Анна Иович не скрывают улыбок. Молодые родители получили свидетельство о рождении их малышки Киры. Семья  счастлива вдвойне, ведь пять лет назад появился на свет их сын Даниил и стал подарком на день рождения папы, а теперь и дочка родилась  ко дню рождения мамы.

 Вручение свидетельств о рождении превратилось в праздник только после возвращения Крыма на историческую Родину.  Традиции материковой России стали быстро приживаться на полуострове. На церемонии клятвы детям давали не только родители, но и бабушки.
Теперь гостей дворца новорожденных встречает  композиция из трёх аистов. Людмила Назаренко, заведующая отделом регистрации рождения Симферополя, говорит: - Мы бываем с рабочими визитами  в других регионах, это у них очень распространено, как скамья примирения, памятник влюблённым  и мы подсмотрели в одном из краев, и вот решили, как наш дворец и без таких символических аистов.

Единственное, что доставляло дискомфорт гостям -  маленькое помещение для проведения торжеств. Наталья Пельо, заместитель министра юстиции Республики Крым-начальник Департамента ЗАГС, сказала: - Мы очень надеемся, что  в лучшую сторону изменится, к столетию органов ЗАГС, это будет в декабре 2017 года, мы надеемся порадовать работников и самое главное, жителей, красивым дворцом

 Такие мероприятия, в которых участвуют несколько поколений, укрепляют семьи и служат примером.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа