Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодым семьям вручили свидетельства о рождении детей

Важное событие для молодых крымских семей. Родителям новорожденных вручили их первые документы. На церемонии выдачи свидетельств собрались самые близкие. А у входа во дворец новорожденных открылся памятник аисту - символу добра и счастья.
Сергей и Анна Иович не скрывают улыбок. Молодые родители получили свидетельство о рождении их малышки Киры. Семья  счастлива вдвойне, ведь пять лет назад появился на свет их сын Даниил и стал подарком на день рождения папы, а теперь и дочка родилась  ко дню рождения мамы.

 Вручение свидетельств о рождении превратилось в праздник только после возвращения Крыма на историческую Родину.  Традиции материковой России стали быстро приживаться на полуострове. На церемонии клятвы детям давали не только родители, но и бабушки.
Теперь гостей дворца новорожденных встречает  композиция из трёх аистов. Людмила Назаренко, заведующая отделом регистрации рождения Симферополя, говорит: - Мы бываем с рабочими визитами  в других регионах, это у них очень распространено, как скамья примирения, памятник влюблённым  и мы подсмотрели в одном из краев, и вот решили, как наш дворец и без таких символических аистов.

Единственное, что доставляло дискомфорт гостям -  маленькое помещение для проведения торжеств. Наталья Пельо, заместитель министра юстиции Республики Крым-начальник Департамента ЗАГС, сказала: - Мы очень надеемся, что  в лучшую сторону изменится, к столетию органов ЗАГС, это будет в декабре 2017 года, мы надеемся порадовать работников и самое главное, жителей, красивым дворцом

 Такие мероприятия, в которых участвуют несколько поколений, укрепляют семьи и служат примером.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Время новостей».

01 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»