Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште проходит Всероссийский форум средств массовой информации

Как сделать телевизионный продукт интересным и что поспособствует его продвижению. Представители крупных кабельных и спутниковых операторов собрались на ежегодном Всероссийском форуме СМИ в Алуште. Здесь обсуждаются основные вопросы медиа-индустрии. Площадка позволяет не только получить необходимую информацию, но и найти бизнес-партнеров.
Форум уже третий по счету. И в этом году основной темой стали особенности работы кабельных и спутниковых операторов в условиях глобализации медиа-пространства. Количество телеканалов растет, а вот о том, как проследить за их качеством, рассказывают здесь лучшие из лучших.
Юрий Припачкин, президент Ассоциации кабельного телевидения России, сказал: - Вопросы связаны с дальнейшим внедрением цифрового телевидения,IT-платформ, соответствием законодательства, решением проблем пиратства. Поэтому в центре внимания участников форума эти насущные проблемы. Я думаю, что дискуссия позволяет надеяться на скорое решение в ближайшее время.
Еще в прошлом году крымские СМИ прошли перерегистрацию по российским законам. С того момента крупнейшие федеральные средства массовой информации открыли свои представительства на полуострове, а наиболее мощным местным холдингом стала телерадиокомпания «Крым», включающая в себя два телеканала. Один из них уже успели оценить далеко за пределами Республики.

Алексей Волин, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, отметил: - Развитие «Крым 24» привлекает к себе внимание в разных уголках страны, в том числе и в Москве. Потому что вы являетесь примером очень быстрого и энергичного прогресса, которого может достичь телевидение в условиях, когда людям дали возможность заниматься активной творческой работой.

По словам специалистов, главным секретом успеха в медиа-сфере является выпуск качественного продукта. Благодаря интересной подаче, новости из нашего региона интересны далеко за пределами Крыма.

Помимо основной программы, предусмотрен семинар для юристов. На нем обсудят проблемы существующего законодательства.

Дарья Каширина, Денис Тищенко, «Время новостей», Алушта.

02 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый признался в доверии к иногородней команде Овсянникова «Монолит» запустил конкурс на самую экологически ответственную школу РНКБ предоставил «Крымгазстрою» кредитную линию на 48 млн руб Подросток получил смертельные травмы на Ай-Петри во время катания на санках Феодосийский музей древностей презентует работы крымского фотографа Якова Любченко Минкурортов начало прием заявок на республиканский конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» «Массандра» в новом турсезоне ждет гостей на винодельческий квест, трудовой туризм, музыкальную и танцевальную программы Феодосийский Музей подводной археологии готовит две выставки к юбилею Айвазовского Правительство Севастополя будет координировать военно-исторический фестиваль «Мартыновский овраг – рубеж героев» Финал конкурса «Крымская студенческая весна» состоится 14 марта в Симферополе Феодосийские власти не планируют выделять новые земли под расширение поселковых кладбищ Крымчане впервые отпраздновали День сил специальных операций у памятника «вежливым людям» Управление по эксплуатации объектов горхоза Севастополя незаконно расходовало 130 млн руб на саночистку города – суд Бизнесмены из 40 стран соберутся в текущем году на Ялтинском международном экономическом форуме Оппозиционер Навальный потребовал от власти допустить Чалого к выборам губернатора Севастополя (ВИДЕО) Правительство Крыма намерено подписать инвестиционные соглашения более чем на 10 млрд рублей Строители готовятся к монтажу арок судоходных пролётов Крымского моста (ФОТОРЕПОРТАЖ) Два крымских юниора стали чемпионами Южного федерального округа по греко-римской борьбе Феодосийские власти планируют адаптировать здание местного департамента соцзащиты под потребности инвалидов Бальбек заподозрил украинские власти в приеме наркотиков Украинские суды наложили «арест» на крымское имущество на сумму более 720 млн руб