Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште проходит Всероссийский форум средств массовой информации

Как сделать телевизионный продукт интересным и что поспособствует его продвижению. Представители крупных кабельных и спутниковых операторов собрались на ежегодном Всероссийском форуме СМИ в Алуште. Здесь обсуждаются основные вопросы медиа-индустрии. Площадка позволяет не только получить необходимую информацию, но и найти бизнес-партнеров.
Форум уже третий по счету. И в этом году основной темой стали особенности работы кабельных и спутниковых операторов в условиях глобализации медиа-пространства. Количество телеканалов растет, а вот о том, как проследить за их качеством, рассказывают здесь лучшие из лучших.
Юрий Припачкин, президент Ассоциации кабельного телевидения России, сказал: - Вопросы связаны с дальнейшим внедрением цифрового телевидения,IT-платформ, соответствием законодательства, решением проблем пиратства. Поэтому в центре внимания участников форума эти насущные проблемы. Я думаю, что дискуссия позволяет надеяться на скорое решение в ближайшее время.
Еще в прошлом году крымские СМИ прошли перерегистрацию по российским законам. С того момента крупнейшие федеральные средства массовой информации открыли свои представительства на полуострове, а наиболее мощным местным холдингом стала телерадиокомпания «Крым», включающая в себя два телеканала. Один из них уже успели оценить далеко за пределами Республики.

Алексей Волин, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, отметил: - Развитие «Крым 24» привлекает к себе внимание в разных уголках страны, в том числе и в Москве. Потому что вы являетесь примером очень быстрого и энергичного прогресса, которого может достичь телевидение в условиях, когда людям дали возможность заниматься активной творческой работой.

По словам специалистов, главным секретом успеха в медиа-сфере является выпуск качественного продукта. Благодаря интересной подаче, новости из нашего региона интересны далеко за пределами Крыма.

Помимо основной программы, предусмотрен семинар для юристов. На нем обсудят проблемы существующего законодательства.

Дарья Каширина, Денис Тищенко, «Время новостей», Алушта.

02 июня 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе